Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

  • Mood:

Разное, совсем не лирическое и даже где-то жесткое

*
Про реальные встречи, и связанное с ними.
1. "Каждый сам кузнец своего щастья". Если задекларировано, что в какой-то момент ожидаются все желающие (как вариант - "заявившиеся") - не ждите отдельного приглашения. Написано имено то, что написано - кто хочет - тот мяукает.
2. Если на моей территории собирается компания, но не я главный организатор - также не стоит ждать от меня инициативы. Собирает и оповещает гостей - любым удобным ему способом - тот кто организовывает встречу, как минимум сообщая мне общее количество, как максимум - имена. ВСЁ.
3. Боюсь, что мой лимит новых знакомств и встреч на данный момент практичеки исчерпан. Именно поэтому я прогуливаю официальные встречи Ордена и прочие "общие" сейшены. [про две последних развиртур.. речи не идет. Это немного другое :)) ]
4. Вообще я не очень уверена, что существо "Марьяшка" сейчас - это лучший варинт для "весело провести время". Особенно если компания насчитывает более двух человек.
*
Про ЖЖ
5. Также не уверена, что готова видеть сейчас новые лица в ленте. Вне зависимости от отношения к этим лицам. Возможно вскоре все изменится, но пока - без обид..
6. Если мне ясно дали понять, что мои комментарии излишни в данном ЖЖ - нивапрос. Значит их больше не будет. Это не обида, а констатация факта.
*
Про жизнь
7. Со мной творится что-то очень странное. И, по-моему, сейчас самое лучшее время чтобы безболезненно растаться - если Вас что-то не устраивает.
8. Вопросов "что стряслось" лучше избегать, ага? Потому что мне лень печатать один и тот же ответ: "in gonoris".

Dixi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments