Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

  • Music:

Пойду, приму триста капель эфирной валерьянки, и забудусь сном.. (с)

Воскресный отдых по хозяйству - ведь всегда найдется что делать, и что может быть лучше выходного дня, проведенного за разбором специй и кастрюль? А также утюг, швабра и щетка - лучшие спутники. А я серьезно, ага. Особенно когда альтернативой стоит курсовик по страхованию :) Зато как романтично-утонченно смотрится девушка, прикуривающая тонкую сигарету в длинном мундштуке. Особенно, если она при этом в ярко-синих резиновых перчатках до локтя.

Про наступающий праздник больше ни слова не скажу. Очень хочется, чтобы пришел кто-то мудрый и взрослый и всё сам решил и сам организовал. Я не_хо_чу принимать никаких решений. Устала. - Ждать. Собирать вас. Нервничать. Переспрашивать. Мне хотелось встретится именно в таком составе. И хочется по сию пору. Посему официально объявляю - всё приглашения остаются очень-очень в силе, но повторены более не будут. Комментариев не будет также.

Наступает последняя безумная предновогодняя неделя. Сил вам всем, терпения и крепких нервов. Я попробую написать какой-нибудь тематический пост - скажем, френд-обзор. Но не обещаю ни в коем разе. Также не обещаю, что буду включать аську, отвечать на комменты и читать ленту. Подходить к телефону и писать смски. Есть, спать и дышать.

"Нічь яка місячна".. Если не жалко - киньте полным текстом на украинском. И на русском. А если у кого завалялось в mp3 - вообще чудно. А то у меня есть только три варианта исполнения. Мне мало ;) Ну и вдогоку - "Нэсэ Галя воду". Простите мне мой кривой украинский :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments