Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Мысли вертятся в голове перебивая друг друга, но вот - взяла ручку - и писать как будто нечего..
Обратила внимание - я очень редко теперь пишу от руки, в транспорте , или на улице. Все больше с листа - в смысле из головы на клавиатуру. И стиль поменялся - был мысленно-чувственный, сейчас же - повествовательно-описательный.И не то чтобы совсем это плохо. но что-то настораживающее в этом есть. Наверное это зима. И зимнее настроение - вроде оттепель, и вдруг - гололед, припорошенный обманчиво пушистым снежком.
Зима... похолодало, и зима мне как-то сразу разонравилась. Хотя блестки, рассыпанные морозом повсюду завораживают.Но того говогоднего бывшего еще несколько недель назад уже не возникает. Может быть потому, что свой Новый год я уже пережила? Была ночь - почти новогодняя... Вечер, когда карнавальные маски изменяют реальность. И в этот вечер - можно все.... А упрямый календарь можно просто перевернуть лицом к стене....

Нет! я все поняла! не зима это виновата, и не недосып банальный, (как утверждают некоторые). Нет! Это все техника, что б ее. Давно ведь замечаю, что мой Универсальный Накопитель Хорошего Настроения, он же Источник Бесперебойного Оптимизма стал барахлить. Срочно в ремонт его!!!! )))))

ЗЫ: а вечером рыдаю в душе... - пытаясь промыть глаза от шампуня. И потираю локтем ушибленное плечо, радуясь, что на меня свалилась всего-лишь полупустая пластиковая бутылочка, а не трехлитровая стеклянная банка, нааполненная хрен-знает-чем.
)))

Ну и кто сказал, что у меня плохой день?? Дурацкий - согласна, но совсем не плохой!
Tags: the moment
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments