Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Продолжаю знакомить вас с (условно) живой природой нашего края. Сегодня мы поговорим о

Электровеник - загадочное существо с хреновым режимом труда и отдыха. Правильно пнутый э. способен сократить утренние сборы аж до четверти часа, успеть на все маршрутки и даже проверить перед лекцией почту. Шухер, творящийся на голове у э. после такого утра, составляет лишь часть его веничной структуры, и обсуждению не подлежит. Велик риск, что э., внезапно лишенный питания в виде подпинывания сникнет и согласится продолжать интеллектуальную деятельность только после трех сигарет и литра чая. После дозаправки э. способен впитать в себя еще несколько часов полезной для него информации по финансам предприятий.
Но будьте осторожны. Неправильное пинание э. может привести к сбоям в его работе и крайне недружелюбному интерфейсу. Примерами неправильного пинания могут служить упоминания о ..., ..., а также ... (все имена и события вымышлены, все совпадения случайны). После процедуры перезагрузки э. впадает в крайнюю степень задумчивости на тему смысла жизни и своего места в ней.
Помните - э. - сложный и хрупкий механизм, он нуждается в бережном, внимательном обращении и регулярном тех обслуживании а также в (э)тих поглаживании :)
Tags: ipnpink, занимательная зоология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments