Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

  • Mood:

Ах, зачем же этот день кончается?.. :))

Иногда счастье как ароматный глинтвейн - изнутри согревает, и пьянит ласково, незаметно. Бывает почти жестко - неразбавленным виски в кровь ударяет. А бывает - как сегодня - колючими пузыриками шампанского щекочет, до смеха радостного, и никак улыбку не стереть, никакими силами. А четыре алых отметины на ладони - не такая уж высокая цена, правда? И вынырнув в ночь - зачерпнуть пригоршню блесток, вокруг и на себя рассыпая. Смеяться навстречу снежинкам и пропустить маршрутку. В моих мирах не все так идеально, но нафиг мне нужна сия маршрутка? Ведь снег-то какой, а? И пузырики шампанского вторую жизнь обретают. :)
Tags: the moment, концерты
Subscribe

  • Зачем нужен журнал? -

    Спросила сейчас Индира А действительно - зачем? Чтобы выплеснуть эмоции? Смешно.. Я давно уже ставлю замок на все плохое, депресивное и…

  • Френд-обзор

    Устыдилась я тут - обещаю-обещаю, а руки все никак не доходят. Поэтому вдруг взяла - и написала :) 0_lucky_0- коллега по работе…

  • Сводное по тэгам

    Давно уже перелопатила весь журнал, но сводное сделала только сейчас. Не уверена, что это кого-нибудь особо заинтересует - но вроде как обещала :)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments