Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Categories:

Размышления о пользе здорового восьмичасового сна

Ложиться надо раньше! Это я по опыту говорю. Но не получается. Потому что масса дел образуется, которые только вечером и можно сделать. Погладить, скажем, или там прибраться малька. Почему только вечером - спросите вы? А я отвечу, тихо так, спокойно отвечу: "а меня в другое время дома не бывает". И если я восемь пришла домой, то это уже праздник. На ближайшей неделе подобных праздников не светит.
Но вообще-то у меня очень четко все распределено. Письма пишу в троллейбесе, книжки читаю в метро (гы.. особенно, если учесть что в метро я провожу 13 с половиной минут в день). В чате в последнее время снова стала висеть - там вновь собралась теплая компания. Практически новая (не считая Аленки и Ранда), но от того не менее душевная. А вот ведьмочки мои куда-то запропастились.
Но я отвлеклась. Разумеется, если те же самые вечерние дела делать не параллельно с чатом, а вместо него - то и быстрее получится, и успею больше. Но , во-первых, это вовсе не значит, что я вдруг стану ложиться в одиннадцать (всегда найдется еще масса дел или просто интересная книжка), а во вторых - ну с народом поболтать-то тоже хочется!

Кстати, к слову о поболтать - сегодня выяснилась забавная деталь. Оказывается, когда я в режиме ДНД или Занят (в аське) - мне некоторые сообщения не доходят. теряются по дороге.
т.е. у человека высвечивается, что все в порядке, сообщение отправленно - а я ни сном ни духом. Неприятная, конечно, особенность, но если о ней знать - можно извлечь определенные выгоды. Оцените, например, следующий диалог (все сообщения - мои):
- /одна фраза/
- /вторая фраза/
- гы, ответить-то ты не можешь! ))))
- ну-ну, скажи что ты обо мне думаешь!

все это время я вижу как человек безуспешно пытается что-то мне написать ))) после чего сменяю режим на "подключен" - и с удовольствием выслушиваю кто я такая есть на самом деле ))
)))))))))))))))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments