Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Марафон

Последний день, когда еще можно купить подарки и сделать всякие дела, которые нужно непременно успеть в этом году.

Договариваемся с Аленкой, времени где-то час ночи: завтра в 11 около Олимпийского. Через два часа: "А давай в 11.30?". Утром: отправляю ей жалобную смс: "Давай в двеннадцааааать".
По дороге успеваю заглянуть в пару магазинов, и все равно приезжаю раньше на 15 минут (( Тьфу, моя репутация прям на глазах распадается.. гы ;)) И Аленка еще опоздала (( в общем торчала я у этого эскалатора минут 20, уткнувшись в Космополитен. И только благодаря тому что зачиталась, не убила сеструху сразу!! а потом уже было вроде не к чему...
В кассе Олимпийского пытаюсь расплатиться рупиями )) гы, кому я их только уже не пихала - и в магазине, и в маршрутке! надо сегодня дома не забыть их выложить - а то действительно где-нибудь отдам, обидно будет. В самом Олимпийском купила массу нужного, но далеко не все, что хотела. Итак:
1. Лик черной Пальмиры (Продолжение дозоров)
2. Три из четырех Громыко (кроме последней)
3. ФРАЯ!!! Вышла новая книга про Ехо!!!!!!! Случайно увидела - схватила не задумываясь ))) и долго мурлыкала, предвкушая прочтение
4. Всякую разную подарочную упаковку, открытки и тому подобные фенечки
5. Записную книжку Риммке в подарок (как мы ее искали - это отдельная история)
6. Наконец купила обложку для прав (а то я их в паспорте таскаю, что совсем не есть хорошо), и для проездного

Теперь о нехорошем. В Олимпийском закончился "Пастух медведей". Я плакаю, посыпаю голову пеплом и рву на себе волосы ((((((((((( Я его уже человекам трем поообещала (((((( Прям хоть свой отдавай .. Хотя на такой подвиг я, конечно, не способна ))

Более подробно наши похождения описаны здесь

А потом началось самое интересное. У Аленки в 14.15 была запланированна встреча на Пушкинской, а мне тоже надо было в те края - купить подарок одному человечку. Вернее двум. Скиминошникам нашим. Едем вместе, и тут выясняяется, что она тоже присмотрела подарок этому же человеку, в том же стиле что и я хотела ) гы, меня уже тоже настораживает наша синхронность. Потому что ну нет на скиминоке традиции поздравлять друг друга с праздниками! Это была моя частная, так сказать, инициатива )) А вот поди ж ты ))
В общем припираемся мы в этот магазин - и у меня челюсть отпадает вторично. Потому что это - тот же магазин, в котором собиралась покупать я. Только мой находится на Арбатской. "Бриг", если кто знает. В общем выбираем, покупаем. Дальше - больше. Оказывается встреча у нее не с кем-нибудь, а с Магик (тоже скиминошка). Гы, ну я ж не могла упустить такой случай )) Поперлась с ней, затащила всех в Мак'Доналдс, потому как голодная! Там снова начинается разговор про подарки, и Магик тянет "А я тоже хочууу". Ну и ради Б-га, мне ж не жалко! Мы ж не кирпичи посылаем, а Настьке пофиг - один пакетик везти или два (все это передавалось в другой город с моей однокурсницей). В итоге пугаем остальных посетителей этого славного заведения взрывами хохота - сочиняем сопроводительные записки )))) Гы,хотели с Аленкой еще совместное письмо мэтру написать, да не успели (( жаль, это был бы шедевр )))

В общем время пролетело незаметно, мы уже опаздываем на встречу с Настькой, а еще ж надо упаковать, докупить кой-чего. В темпе вальса летаем по Пушкинскому переходу от одной палатки к другой. Опоздали на 10 минут )) Но Настя ж меня знает - поэтому восприняла философски )))))
Потом девчонки разьехались по домам, а я поехала тоже в сторону дома, но с попутным заглядываним во всякие магазины и прочие учреждения типа аптеки.. Причем все - пешком, никаких тебе автобусов и прочих маршрутов. И пробродила я таким обраом еще, наверное, часа два. Домой добралась еле живая, но жутко довольная - сделала все что хотела. Тока вот босоножки не купила ((( Но это еще ждет.
И уже вечером подсчитала - в общем итоге потратила порядка двух штук. На что??????????????????
Tags: skiminok.ru, не?путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments