Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

С водки сполей

Вообще, с таким режимом дня не соскучишься. Вот например - вчера это было вчера или все таки сегодня? Для меня все что до сна - сегодня, но тогда получается что сегодняшнее утро вечером будет уже "вчера" - или не будет, в зависимости от того буду я сегодня спать или нет. Или вот с едой. Никак не соображу - в шесть утра есть уже можно или еще нельзя? :)

В тексте у меня попадается аббревиатура БРА. Попадается себе, попадается, и тут я обнаруживаю, что на десятой странице оно вдруг становится элегантным БЛА. И тогда, легким движением руки следователь превращает излишние средства в ненужные текущие активы. Нет, мне определенно нравится этот жанр.

Но я заколебалась. Вы слышали о Сизифе? Объем многострадальной второй главы меняется ежедневно. Встал, умысля, почистил зубы. И ну менять. Абзац выкинул, строчку добавил. А ночью - ээх, сгоряча, и аж 17 листов. Убрать. Десять добавить. Грехи мои тяжкие.

Но я сохраняю копии. Тщательно. Так и пишу: "Глава 2. Тут еще были коэффициенты". или "Глава 2. А тут их уже нет". Тасуем, тасуем, тасуем. Где какая?

:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments