Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

  • Mood:

Обзорное

На самом деле я много чего хотела написать, интересного и разного, но.. так "склались звезды", что не получается - нет ни времени, ни настроения. Поэтому выкладываю то, что успела записать на всяких обрывках вчера и сегодня с утра. Итак:
Про виртуал
И пусть сколько угодно кривятся все вокруг: дескать, "виртуальное общение, неживая жизнь"!! Фиг бы с ними! Они просто этого не понимают. Да это параллельная жизнь, это мое второе я. Оно не заменяет собой меня реальную, и, если честно, не сильно-то и отличается. Просто получается так, что вирт - это скорее СПОСОБ общения, а не тип его же. Хотя, конечно, бывало всякое.
Но почему-то именно эти люди, большинство из которых меня даже и не видело ни разу, и вытаскивают меня из всякого рода моральных неприяностей. И, надо заметить, успешно вытаскивают!
Клолик, ЧВ, Эола, Гам, Крис, Аленка, мэтр - спасибо вам, за все-все-все )) и за огромную моральную поддержку, когда мне стало совсем хреново. (Хотя к двум последним товариСЧам у меня появился ряд вопросов.. /мрачно/ ).
Я честно говорю - когда у меня начинало мигать очередное асечное сообщение - у меня отчет сходился лучше!!
Про работу
Да, пришлось нелегко. Я очень устала, причем не в последнюю очередь - физически. Плюс всякие непонятные трабблы - то Румянцев бузит, то с ОА проблемы активизировались, то отчет не сходится, то премию не дали. И вообще!.. НО! Говорю официально - я отсюда никуда не уйду. ПО крайней мере пока. Ни по вертикали, ни, тем более, по горизонтали. О чем я вчера и сказала начальнице, а то она, имхо, уже нервничать начала..
У меня замечательный коллектив, у меня замечательная начальница, и меня не самый плохой проректор, у меня, в сущности, неплохой вуз. Даже хороший. Даже более того - замечательный и любимый.
А что я "бузю" периодически - так это именно потому, что не все равно. )) Ведь сердишься только на тех , кого любишь.
Про дом
А вот с домом сложнее. Оптимальный вариант - просто переехать. Но сейчас - никак ((
И из-за всего этого дурдом. (
Да, я не справляюсь с домом. Причем не столько даже в хозяйственно-бытовом плане, сколько в эмоциональном.
Я тут вдруг обнаружила, что за последние полгода я одна была в общей сложности часа четыре, наверное.
Мне просто необходимо одиночество!! Срочно!
Но с Кубанской проблема телефона - на спаренную линию не подклюсишь СТРИМ, модем для меня уже не катит, ну а без интернета вообще - я не смогу .
Мда, буду после НГ бегать, решать..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments