Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Кажется я выбрала весьма неплохой способ закрыть журнал навеки. "Следующий пост будет про Прагу. Обещаю." ... И тишина. Так вот: про Прагу - не будет. В этом посте так уж точно, а там посмотрим. Далее про всякое.

Всякое первое, математическое:
Х+Y=Х Ну то есть не то что бы равно, но _качественно_ ничего не меняется. Оттенки вкуса рассматривать не будем.
Х+(Y+1)=Х / (Y+1) Математика бъецца в конвульсиях, но что до этого Иксу? Но самое интересно дальше:
(Х+1)+Y Это у вас от перестановки мест слагаемых ничего не меняется. У нас "плюсадын" - это всегда "плюсадын", и за скобки уезжает и смотрит в небо все тот же Икс: (Y+1) / Х .

Написанное характерно только для плоскости "пи" (не знаю как символ вставить в Жужу, если вы меня научите скажу спасибо).

*При полевых испытаниях ни один Икс не пострадал.

Всякое четвертое, музыкальное:
Очень персонально для мимо-заглядывающих, бо не знаю, кого еще заинтересует, но тем не менее:
Башаков - мэйби и да, но не Русский народный блюз - вариант Арбенина мне нравится больше
Лесной пегас - что-то необыкновенно солнечное и позитивное в лучшем смысле этого слова, но не уверена, что есть желание слушать долго и упорно
Адриан и Александр - да, да и еще раз да, совершенно непонятно как оно могло пройти мимо меня, впрочем зато у меня еще столько прекрасного впереди (если кто-нибудь даст послушать, на диск банально не хватило денег)
Розенкранц и Гильденстерн - кажется да, но надо слушать еще. Впрочем желание есть - бум надеяться приложится и все остальное (см. выше про Адриана и Александра, сноска про диски).
Ковалев, Дефекты речи и, раземеется, ZZ - не обсуждаются, а остальное - не зацепило настолько, чтобы.
Все вместе это была Могучая кучка-2008.
Отдельное спасибо koto_vasiya за всегдашнее приобщение к прекрасному.

Всякое пятое, весеннее
Желание путешествовать не притупилось, но тушка понемногу сообщает, что если напланирую еще чего-нибудь, то буду чучелком, так что заманчивые предложения не рассматриваются не рассматриваются, не рассматриваются, не рассма.. а  какие у вас есть предложения? ;). Книжки же по прежнему покупаются, но читается из этого покамест только путеводитель - хорошо написан, собака. Эмоционально я - труп, поэтому обижаться на мои зачастую односложные ответы в службах передачи мгновенных сообщений, конечно, можно, но лучше не надо, потому что я от этого расстраиваюсь и мой труп начинает еще и разлагаться. А в столице обещают однажды солнышко и тогда я вместо того, чтобы расцвести - начну пахнуть.

Основное, поэтому без номера
Замечательного magistr111Магистра с днем рождения поздравляю, и всякого желаю :) Вот.

***
Это не все, что я хотела сказать, но все, что сказала. Снимаю варежки, удаляю второе и третье "всякое" под глаз, целую каждого персонально в нос,  и удаляюсь собираться в очередную поездку - короткую, но беспощадную. Когда-нибудь я выйду в жесткий график 5-2 с 7 до 21 (типун мне на язык) - и тогда, наконец, отдохну.

:))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments