Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

  • Mood:
  • Music:
По мне бегают мурашки. Помылся б ты ежик. Впрочем чего это я, какие мурашки? Мурахи! Колекционные, взрослые особи - с кулак каждая, вот не вру. Причем, падлы такие, спортивные - сил нет. Вот и аукнулась мне, кстати, непосмотренная олимпиада и прогулянная физра. Отчитываюсь: на животе они прыгают - с шестом и без, в локтях перетягивают канаты. А на спине площадка. Для гольфа, ага. А в сердце они чем-то тычут.. Шестами, наверное.

В Москве, оказывается, очень мало воздуха. Днем он собирается в стога и терпеливо ждет вечера. И ровно в восемнадцать ноль-ноль тысячи носов одновременно делают глубокий вдох. Я чуть-чуть опоздала. Мне не досталось. Пришлось дышать какое-то гадостью, но даже ее не сказать чтоб хватало.

Я балбес, в общем. Мазнув крылом по краю бодрости и здоровья - вновь ушла в темпетатурное пике. Я честно пыталась написать жалобный пост, чтобы меня все дружно пожалели. Но, кажется, у меня это не получилось. Но вы уж виду не подавайте, пожалейте кто сколько может, сами мы не местные, от поезда отстали; Вася только не в глаз, завтра собрание

А в духовке сушатся помидоры. Какой-то бесконечный процесс.

;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments