Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

В оффлайне все спокойно

Там книжки, ремонты, концерты и снег. Первый снег прекрасен - когда он с неба, первый снег блестками на осеннее еще пальто, и так улыбчиво сразу. Из концертного: вчера - Паша Фахртдинов: да, но. На днях Адриан и Александр - да-да-да. Вообще,  меняются как взгляды. Раньше концерт - это было когда наизусть все песни знаешь, и тогда - как награда что ли - долгожданный и вымечтанный концерт. Ныне - наоборот. Концерт, как повод никуда не бежать, как повод никуда не отойти или отвлечься, как повод познакомиться с еще одним прекрасным автором. Из самых сильных впечатлений вчерашнего - "С войны" и один стих, из которого не могу вспомнить ни строчки, но впечатление осталось до сих пор. Из ощущения вчерашнего, как уже говорила - да, но. Хорошо, замечательно, с удовольствием повторю... Но - не заискрило. Но тут уж почти как в жизни, почти как в любви. Кто знает, отчего оно, почему и зачем? Кстати, забавно - возвращаясь к A&A могу сказать, что потрясением стал даже не "Парабеллум", взорвавший зал, а Д'кинская "Кошка", от которой я никак не могу избавиться вот уже неделю. Колонки можно выключить, конечно,  но она в голове постоянно крутится, и щекотно от этого. И опять же - что там про музыкальную биохимию было? Рутуб мне свидетель - сколько раз я пыталась самого Веню слушать? Не идет - и все. А в этом исполнении потрясло настолько, что вчера вдогонку к Фахртдинову приобрела видео с ДРФеста февральского. И жалею теперь, что не попала туда вживую. Но все еще впереди - концертный сезон в разгаре и пожалуй повешу я сейчас афишу отдельным постом.

Ремонты продвигаются, близятся к логическому завершению и вообще очень радуют результатами. Мне тепло, оранжево и чисто. Шкаф только с середины комнаты убрать, и никак не могу понять - куда стол делся письменный.

Книжки - отдельный большой пост, но ваще-то я их читаю. И мне хорошо. Правда на днях с неимоверным удивлением поймала себя на чтении распечатанного интернетного джанк-текста всякого, вместо с любовью купленного Бредбэрри и Сэллинджера, но это тоже бывает. Они не для метро.

:-)
Tags: концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments