Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Однажды случился в моей жизни человечек, который писал мне письма. Разные - смешные и трогательные, философские и лирические, сюжетные рассказы и просто лытдыбры. Мне кажется, он не очень ценил эти письма - как образец эпистоляного мастерства - а я радовалась каждому как ребенок. Потом как-то затихло все, поток иссяк. Позже я пыталась возродить сам факт переписки - но не сложилось, да и бох с ним. С адресатом, да и с фактом. Но сейчас ловлю себя на понимании того, что писем мне все-таки не хватает. Как жанра и возможности общения. На данном этапе сознания аська как-то стала ощутимо напрягающей - прошу прощения у всех потерявших меня абонентов. Письма - это другое. Письмо можно думать, письмо это смысл. Как пост - только лучше. Личнее. Открытей и адресней.

Я два года открываю почту - и каждый раз бессознательно жду письма. А приходит только спам. Иногда комменты. Коммент - это как письмо. Только - не письмо.

Купила сегодня гранаты. На ценнике было написано "белые. без косточек". Заманчиво все же. По описанию больше похоже на дайкон.

В ботинки стала заливаться вода. Странно - подошва оторвана только наполовину, да и дырок в ней нет. Сегодня обнаружила - оторван ботинок. От подошвы.

Настроение, гимн этой осени.


Но мир дрожит и постепенно меняет картинку. Как в калейдоскопе. Только лучше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments