Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Льется музыка

Музыка, живая музыка - как бальзам "Спасатель". Мелкие ранки, ссадинки, недосып, перегруз. Все снимает как рукой. Только как и в медицине - правильные средства надо выбирать, симптоматику отслеживать. Однажды этой темы я уже касалась, впрочем тогда еще вроде как в шутку. А какие уж тут шутки, тут впору больничный брать ;)

Конец декабря в этой связи лично меня радует своей неперенасыщенностью событий, хотя я подозреваю что люди более плотно отслеживающие афишу сейчас закидают камнями поправят. Итак:

18 декабря (чт) В рамках textROCHa: Мэри, Анатолий Багрицкий и самое для меня любопытное в данном вечере  - Павел Фартхдинов
19.30 Клуб Doolin House (Арбат), вход 250 р. Я там возможно буду, и возможность эта увеличится, если вдруг найдутся желающие составить компанию

26 декабря (пт) Адриан и Александр совместно с Белой Гвардией.
19.00 ЦДХ Билеты 500-900. Со скидкой хорошие билеты можно приобрести здесь. А если поторопитесь, то смогу их даже забрать, когда за своими поеду %)

А еще я хочу в театр. На Квартет И - но это впору было просить на день рождения подарком, уж больно цены кусаются. А еще на Островского. Не суть куда именно, не суть на что именно. Более того - наверное даже Островский не принципиален :-))
Tags: концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments