Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Category:

Моя семья

Никогда не знаешь - где чего найдешь. Вечер, обещавший быть по умолчанию родственно-душевным, обернулся крайне приятными ново-старыми знакомствами с собственной же семьей в самом широком смысле этого слова. Бью себя по башке - на такие мероприятия надо ходить с диктофоном, ибо запомнить все рассказанное возможным не представляется в принципе. А вот расшифровать бы потом и записать - цены б не было. Санта Барбара отдыхает! Впрочем два варианта мемуаров в семье есть точно, один попытаюсь выцепить попозже сама, а тетьВалины - родственники, пришлите плииз! Систер, точно знаю, что у тебя в электронном должно быть. А моя задача номер раз - зарисовать по свежим следам запутанные хитросплетения всех этих родственных связей, потому как если это запустить, то в своих каракулях я потом и с бутылкой не разберусь. А там шесть поколений зафиксированны - и это только женская линия по папе. С фотографиями!  А ведь есть шанс заглянуть и глубже. Копать не перекопать! Хорошо иметь домик в деревне большую семью :-) Мне нравится.
Subscribe

  • Нам не дано предугадать

    что день грядущий нам готовит. Таймлайн, как я люблю: ровно год назад была суббота, и я впервые за три с лишним месяцев не выгуляла свои шаги.…

  • Театральное, май-июнь

    Маяковский. Трагедия (Гоголь-центр, режиссер Филипп Григорьян). Последний спектакль из цикла "Звезда" и первый спектакль Гогольцентра, который…

  • (no subject)

    Переодела обручальное кольцо на средний палец. Смотрится неоднозначно :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments