Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

  • Mood:
  • Music:

Колечками

В голове роятся, жужжат мысли. Для первого января не сильно характерное явление, а вот поди ж ты. Увлеченно рисую родственников в Древе Жизни, сорок бесплатных персон уже закончились, сейчас соображу как оплатить и буду рисовать дальше. Вообще забавное такое занятие - уже кучу несоответсвий выловила в разных источниках, поэтому рисую пока по рассказу троюродной бабушки, по датам сверяясь с мемуарами двоюродной (интересно, я сильно ошиблась в вычислении родства?). Теперь дай бох, чтоб хватило упорства и ни на что не переключится ненароком.

Рисую, кстати, что характерно - на большом компе. Для непосвященных данная информация скучная, а вот следящим за эпопееей это говорит о чем? Пральна, о том, что у меня снова появился письменный стол, и из-под кровати, из шкафов и прочих не всегда ожиданных мест извлечены провода и то, что они собсна соединяют - и я снова с принтером и всяческими CD-ROMами. То есть на самом-то деле без принтера (именно от него проводов и не нашлось), но это уже неважно. Кто не жил месяц с прекрасным, замечательным, но крооохотным Асусом ЕЕЕ в качестве единственной доступной ЭВМ - тем не понять :)) Остальным - радоваться за меня и приезжать в гости смотреть обновки.

И к слову об обновках. Совершенно неожиданно первого января утром под елочкой обнаружились ротанговое кресло с барным ротанговым же столиком и бутылка Асти мондоро. Откуда взялось? Ума не приложу. Спасибо различным неизвестным. ;) А еще вчера была одарена очередным афишевским путеводителем (Вокруг Петербурррга, ага) и совершенно охренительной хренечкой для почесывая мозга. Но систер права - максимальный кайф, кажется, получается все-таки от совместного использования, когда "один тащится от ощущений, другой от выражения лица "жерррртвы" (с)" :))

Возвращаясь к компу - параллельно с рисованием обдумываю желаемую конфигурацию будущей покупки, стараясь при этом обуздать желание "всего и сразу". Но парадокс владения сразу четырьмя компьютерами, а плюс еще родительский - при том что ни одна из машинок не работает как надо - уже немного подзадолбал. Хочется из имеющегося собрать одну добротно работающую версию для них и купить новый - себе. Впрочем, справедливости ради, два из четырех - это ноутбуки, и, повторяюсь: крошка Асус просто герой и памятник ему в натуральную величину :)

А хочется же мне - чтобы быстрый был, в абсолютном таком абсолюте быстрый. Как золотая мечта прям. Диск жесткий - гигов триста. Четыреста. Пятьсот. Спокойно, Марьяша, спокойно. Возможность оцифровать аналоговое видео свое. Это как я понимаю вопросы к видеокарте. Да, и чтобы гоночки мои не тормозили, но это при выполнении предыдущего очевидно.

И вот и чувствую я себя Юлием Цезарем в отпуске - все обо всем, но так ненапряжно. Зеленый чай, аналогичное яблоко: расплата и десерт к вчерашнему разгулу, обидно вот только, что курить пока не - психика б не отказалась, но тело протестует. Billy's Band и фотографии рассматривать - это тоже еще из вчера, а напряженный, но все равно ненапряжный по модулю разговор о философии всего сущего - это уже из сегодня. На том и.

:-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments