Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

  • Mood:

И снова несут куда-то вертикальные мотоциклы.

Иногда бывает так, что наши маленькие, уютные или не очень миры дают трещину. Разлетаются ли переспелым одуванчиком по ветру или осыпаются колючими стеклянными осколками. Болеют ли долгим осенним дождем или грохочут первой грозой. Но есть фундамент, три кита, на которых можно строить новые карточные свои наф-нафовские домики. Питер, Фрай и Зимовье. Храм, книга судеб и бальзам "Спасатель". Простите уж за пафос. Как там? В болезни и здравии, в горе и счастье..

И как теперь - я не знаю. Как я - теперь?

Дорогие друзья!
Группа «Зимовье Зверей» была изначально задумана и создана как творческий союз автора песен Константина Арбенина и аранжировщика Александра Петерсона, которому по мере необходимости помогали другие музыканты. Таким творческим союзом группа и являлась на протяжении более 12 лет своего существования. [...] На сегодняшний момент мы вместе сделали всё, что хотели. Нам хочется отдохнуть от совместного творчества и реализовать собственные творческие проекты. Поэтому с лета 2009 года группа «Зимовье Зверей» уходит в отпуск на неопределённое время. Данное решение - искреннее и обоюдное. Мы уходим в отпуск с чувством взаимной симпатии и уважения.
Константин Арбенин, Александр Петерсон. 13 января 2009 года

И пытаясь надышаться перед этим локальным своим апокалипсисом - взахлеб расписание концертов и поездов. Я так и не была в Муму ни разу - значит 8 февраля. Домжур. Свинопас - март, Театр дождей. Снова Домжур. 22 мая. Орландина. Все.

Не верится, что это оказались не слухи. До последнего - не верится. До самого 22 мая.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments