Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Когда этот телефончик только вышел, он стоил восемь тысяч. Я решила что это дорого и пусть сначала подешевеет. Тем более, что старый, пусть уже совсем непрезентабельный, но все еще работал.  Но вчера моя верная лыжа сделала "кррр" и отломала себе полкрышечки. "Время пришло" - подумала я, и потопала в магазин. Мечтаемая нокия стоила уже 12. Видимо я не зря говорила, что ни-че-го не понимаю в экономических процессах вообще и ценообразовании в частности. Но как бы там ни было, за чистой воды баловство это было уже явно многовато, и я приобрела себе ладную, красивую, но в первую очередь все-таки рабочую лошадку Philips Xenium 9@9q. Будем принюхиваться друг к другу, посмотрим что из этого выйдет.
В изрядно же потрёпанного, но пока еще не побеждённого пенсионера - впихнута на ПМЖ мтс-ная симка, и в общем это.. Девочки, ну вы поняли, да? Тариф Подружки "город В. и город В."  в действии ;)

Удача - это семь подряд выигрышных лотерейных билетов. И еще когда оплатить квартиру без очереди. Право, даже  не знаю, что лучше.

:-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments