Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

и так далее

Мороз и солнце, день чудесный. А светотени уже - мартовские и вообще. Сквозь зимы и вьюги к Москве подбиралась весна.

А меня несмотря на всяческие кризисы активно зовут работать на новых горизонтах, а я виновато чуть развожу руками - ну где ж вы были год назад, когда я искала? А потом звонят другие - и зовут уже настойчиво, и "только тебя, мы подождем, ты приходи, ты нам нужна". Льстит, черт возьми, не скрою, но где ж вы были см. выше. И на прошлой работе зовут вернуться, что вдвойне удивительно - я-то ожидала вслед потока негатива, честно. Приятно и неловко вот так ошибиться в людях.

Три дня подряд Константина Юрьевича - так и называется счастье? И смешное тепло внутри - ну вот умела б влюбляться в артистов, а? А вот уже не получается, выросла наверное. Но невероятный какой-то человек. Молчать и слушать. Волшебники эти живут среди нас. А мы - среди их книг.

Экспромты у меня получаются лучше тщательных заготовок. Поэтому преферанс сыгрался, а я даже вспомнила масти. Возвратная форма неспроста - игрался он в основном без моего непосредственного участия. Я только говорила "пас" и жизнерадостно обливала остальных участников шампанским. Ребят, вы чудные. Ударение на первый слог.

Я сержусь, когда я неправа, и еще совсем немного - когда права, но растеряна. В воздухе же уже - весна, и так хочется цветов чтобы "вдруг" и неожиданностей встреч. Но снова расписываю мысленно все клеточки календаря плотно, и только последняя суббота этой незимней зимы мигает укоризненно вновь отмененным Питером. Пью шампанское и не рискую.

В пятницу по агентурным данным - Д'рфест. Не знаю насчет цветов, но неожиданно встретится можно например там. Пока его (ЦДХ) не снесли нахрен.

:-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments