Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

  • Mood:

Про простые простые вещи, про погоду и про здоровье (лытдыбыр)

Я самая обыкновенная женщина, я не создана для тридцать второго мая. Но видимо что-то я все-таки натворила в кармическом плане, явно хорошего натворила. Ибо иначе совершенно непонятно, за что мне такие друзья дадены. Опекают, светят, греют, в преферанс меня играют. "За что, я не могу понять, вы все так любите меня" (цэ) :-))

А экспромты по прежнему рулят, да. По домашнему так, собрались, чисто весну встретить, блинов напечь. Кстати экспириенс вершился по рецепту naja_naja, за что мое нижайшее. Я чесслово ниразу не верила в эту затею - впервые прикасаюсь к таинству испечения блинов, и очень удачно подстраховала мама - прислав масленичного сабжа от родительского стола к нашему. Не так страшно было делать самой - знала, что в любом случае гости голодными не останутся.

Кстати, дорогие мои гости, периодичные, регулярные и всяко-заходящие. Один раз я уже устроила акцию под лозунгом "допить все попринесенное, а то бар не закрывается". И торжественно заявляю - в следующий раз нифига не отпущу, пока все не доедите. Потомушта теперь у меня не закрывается холодильник. Я не могу столько есть, вы мне льстите!

Семаджик подчеркнул мне красным "масленичного". Посмотрела что он предлагает взамен. Лучше бы не смотрела: он предлагает на выбор "гомогеничность" или "многочисленах". Оставлю как было. Вообще у меня весь пост почти красным сейчас подчеркнут, но я не буду смотреть. После гомогеничного многочисленаха побаиваюс.

А банкомат не принимает пятитысячную купюру одной бумажкой, и я осталась на сегодня без билетов на самолетик. Хотя может это намек, что сначала виза, а потом уж бронировать? Фик знает. Зато с горя не послушалась умных людей, и заказала билеты на поезд. Если я помру, прошу не считать меня коммунистом, а щитать таки идиоткой ..

Надо встать, побежать, стать кипучей как чайник. Но, как верно заметил Тимур Султанович, - леннь. Я вот думаю, проживет посуда немытой еще сутки или обидится? Впервые со мной такое, это за собой я чашки с вилками неделями могу складировать, а после гостей обычно не тяну. Но черт, как жеж хочется спать.. :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments