Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Типа афиша

Вот что я вам скажу. Не вернутся они. Прежним составом, в прежнем масштабе. Да, возможно будут концерты из-редкие, раз в год памяти годовщины какой-нибудь, а вернее - и просто по настроению. Но моего Зимовья - вряд ли уже будет. Вот такое возникло спонтанное ощущение, не дожидаясь даже двадцать второго мая. Чтож. Король умер, да здравствует король. Можно подумать у нас есть варианты. :-)

Зато буквально со вчерашнего (позавчерашнего, если быть точной) дня заработал официальный сайт КонстантинЮрьевича - http://www.arbenin.info. Пока большая часть страничек в разработке, но и сейчас есть немало интересного, включая возможность скачать "Межсезонье", недоступное до сей поры рядовым слушателям :-)

А концертный сезон меж тем продолжается:
27 марта - Зимовье зверей, ЦДХ. Подробнее с тем, что еще будет происходить 27го можно ознакомиться здесь:-Р
11 апреля - Адриан и Александр, ЦДХ. Хорошие билеты не сегодня-завтра появятся в aa_fans
17, 19 и 28 апреля - опа новый год, соответственно в разных Мск клубах. На один из хотелось бы попасть, да

Это не считая
  25 марта, когда Свинопас в Спб,
  а еще хочется на Арбенину (фиквам, ага, минимум до июня в планах выступления в столицах у нее не стоит),
  12 и 19 апреля - Зимовье в Муму и Сердолик у Гроховского, но это все в Спб, а мне иногда надо все ж таки мне совесть иметь в смысле работы,
  плюс заинтересовалась вчера Шурой Сухановым, и с удовольствием бы поинтересовалась еще раз :-) Кстати мучают смутные подозрения - а он и "Зеленая карета" - это один человек?
  ну и традиционно не перестала размышлять насчет Чебоксаровой.
  Да, и еще ж 27 марта в апреле шла речь о таки ДРФесте, и надеюсь что ни с чем критичным у меня не совпадет, ибо хотелось бы, да.

Теоретически еще размышляю о 20-ти летии "Стены" 28 марта - в свое время на Могучей кучке как-то не сказать чтоб легло, но во-первых уж больно интересные гости обесчаются (Арбенин, Башаков, Комаров, МинусТрели), а во вторых - можно же использовать вторую попытку, ы? UPD кстати подумалось - а были ли они на Кучке, или я их все-таки путаю со Ступенями? ;)
Tags: концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments