Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

  • Mood:

Размышления по дороге с

Если верить статистике, мужчина в один момент времени может думать одну мысль (заниматься одним делом), тогда как женщина способна делать все и сразу. Я тоже женщина, я любви хочу, я тоже способна заниматься всем и сразу. В один момент времени - одним, в другой - другим. Только моменты эти такие.. Моментальные. И вот в итоге такааая каша получается.. :))

Что совсем удивительно - результат-то вполне ненулевой, и даже мух от котлет вполне можно отделить. Только я как лимон выжатая, но это, профэссор, уже вопрос гастрономических предпочтений :)

Реле отсутствует как класс. Наследственное, ага. Нет какого-то предохранителя, который бы пищал тревожно: "хозяйка! еще немного и мы с тобой рухнем! хозяйка! пора обедать! пора спать!"
Просто начинаю вырубаться в какой-то момент, иногда даже ни на каком не ментальном, а вполне физическом уровне. А когда наступит этот момент - не в силах угадать почти никто :-)

С едой ваще фигня выходит. Если я расслабленна и отдыхающа - я боль-менее вовремя ем и все чудесно. Но если я вся в работе или в Питере - участок мозга отвечающий за чувство голода вырубается напрочь. И как с этим бороться совершенно непонятно. И надо ли бороться вообще :-) Просто дома ничего кроме яблок-морковки не держать и авось даже в плюс пойдет..

Дорога была сегодня короткой, потому и размышления недлинные. Но зато я успела их донести до клавиатуры, что обычно не получается вовсе. И это тоже результат. Не хуже прочих

:-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments