Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

  • Mood:
  • Music:

Вышли все мои сроки

Вчера, коллеги обсуждают меня, ничуть не смущаясь моим присутствием:
- Какая-то она сегодня.. измученная. Не выспалась штоль?  [Примечание: не спала ваще, то есть вид соответственный. А-ля "семь утра на Невском", кто понимает :-)) ]
- Ну.. не знаю.. Вот вчера она была да, посвежевшая [Отсыпалась потому что накануне. Часов 12 и на работу к обеду]. А сегодня - как обычно.
Б-же, я что _всегда_ так выгляжу?!

Открывается дверь, заходит студент.
-Наташу позовите..
-Тут таких нет..
-Ну тогда дайте степлер..

В маршрутке в плеере - Зимовье. "Мир сказки замкнут, завершен, закончен". И тут же вспоминаю - Новый год, моральный раздрай, шампанского бутылка и вместо "Женитьбы Фигаро" - "Песни и Сказки" Арбенинские. Наугад открываю, тычу нетвердым пальцем в строчку. "И сказка, лишь закончится зима, к тебе неслышно явится сама".  Нагадала, блин. :-))

А весна в этом году тоже кажется оказалась какой-то.. недлинной. Стремительный апрель.

Наша Галя балована, да. Как-то вот так воспитали, набаловали - близкие и родные, что желания мои если и не выполняются :))), но имеют хоть какое-то значение. Меня можно убедить, можно заставить. Лучше было просто подождать.

Save. Backup. Dixi.

Очень хочется в Питер. Так и эдак кручу - никак до Таллина. Завтрашний концерт прогулять не смогу ни при каких раскладах. Но может переиграть Таллинн на денёк? И проехать через северную столицу. Она ж понимает. Все и всегда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments