Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

  • Mood:
Не добавляйте в парогенератор духи, уксус, крахмал, химические средства для удаления накипи, добавки для глажения или другие химические средства.

Обожаю идеи, высказанные в форме запрета. Вот верите ли, нет - никогда б не пришло в голову добавить в парогенератор уксус. До сего момента. Лапы чешутся, но я их мою и стараюсь отвлечься. Получается плохо. Образ уксуса с крахмалом меня преследует по пятам и стоит рожицы из-за угла.

Никак не могу понять, как, оставив в магазине любую сумму - от пятисот рублей для пяти тысяч - я умудряюсь вообще не купить еды. С грустью и смущением разглядываю холодильник. Мама привезла курицу и мы с ней теперь мирно сосуществуем.

С курицей. С мамой тоже мирно и нежно. Не считая дымящейся машинки, которую вчера с соседом откатывали от подъезда вручную. "Ну чего, может сразу в Марьино?" - спросил сосед, небрежно подталкивая в багажник упрямую Оку. "А чего? Она ж легонькая. Легко катается". Хотелось плакать и смеяться. Я выбрала второе. И торжественно пообещала себе, что в первый же условный вечер дозакончу все ж таки мытарства с его компом. Кстати, стоило мне открыть рот, дабы произнести это обещание двадцатьпятый раз вслух, меня перебили: "Ага. Ты про меня помнишь, я понял. Ну в общем как сможешь - ага?". Хотелось плакать и смеяться. Я выбрала первое.

Если раздается гудение, а в резервуаре нет воды, перестаньте нажимать кнопку функции Ionic DeepStream.

Я купила утюг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments