Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

В старый новый год - по дрова =)) (с)

Что-то нас все меньше и меньше.. Если в прошлый раз - мы подсчитали - было 15 человек, то сегодня чуть было не остановились на роковых тринадцати, но все-таки уже к концу встречи дотянули до 14. Воть - и ето хорошо, патамушта! (Интересно, а чему я это вообще сказала?)))))
И много чего было, и "суши из под повара", и "оргазма глоток", и шведский стол внаглую - один на троих, и коктейль "банановый с травой", и салат фруктовый с креветками ))) А также вода ледяная из вазочки мною отпитая, и официант замучанный - на нашей совести.. А вот свечей в этот раз не было (( Видимо - они нас запомнили, и свечей больше никогда не дадууут (( /плакаю/.
Вот, а потом все стали раходиться.. расходиться.. и к часу Х остались мы в пятером. "Выжили сильнейшие" (с). И началось обычное бла-бла-бла, и не закончилось оно, пока еще трое с дистанции не сошли, до дому сбежав. И остались мы с сестренкой одни, и замолчали многозначительно, только ручка летала по бумаге )) А что вы хотите - привычка к виртуальному общению давала о себе знать - и помнили мы об оставшихся, запутавшихся в липкой паутине интернета и на встречу ну никак не пришедших.. И писано было письмо бредовое, давно обещанное, но все никак не написанное. И вот теперь радуйтесь некоторые - написанно оно! И перепечатаю я его в прям ближайшее тысячелетие - так что у адресата есть неплохой шанс избежать шока нервного - так и не дождавшись ))



Заботливая старшая сестра ))))


Синеглазка наслаждается "оргазмом" ))))))))))))
Tags: skiminok.ru, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments