Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

  • Mood:

Никогда не знаешь..

Порой так бывает: чем больше не хочешь куда-либо ехать и в чем-либо участвовать - тем лучше потом все складывается. С этим Звенигородом нервы я мотала хоть и не очень многим, но - надо признать - весьма качественно. С самого начала как зашел разговор о переводе - в среду пожалуй, да? -  я начала психовать. "Не хочу, не могу, не буду, не поеду" - рыдала я. Не, ну ясен пень - в Капотне хорошо ли, плохо ли, но я пользовалась известной свободой и прочими привилегиями врачебного ребенка. Плюс - все ж рядом с домом. И с работой. Привыкла уже, лица все знакомые. Гуляла опять же.  :-)) Ну то есть это я думала, что я гуляю. Капотня - зеленый район. Несмотря на.

...Когда я только заболела, в одном разговоре прозвучало: "тебе б в санаторий потом.. Дней на 10 хотя б. Восстановиться, долечиться." Санатория не светило. А перевод в другую больницу на фоне первого же улучшения показался издевкой. "не хочу, не могу.." Кажется я это уже говорила.

"Ты не понимаешь от чего ты отказываетшься!" - убеждал меня доктор. "Там санаторий! там лес!" - наперебой агитировали знающие люди. "Надо." - веско поставили точку близкие. И я поплелась паковать чумудан. Было чувство, что меня ссылают как минимум в Сибирь. Причем без декабриста.

..Совершенно измочаленная, укачанная дорогой я выползла из перевозки. Скорая с чУдной фельдшерицей мигнула на прощание мигалкой (мать-мать!) и укатила обратно в московские пробки. А я поплелась на заклание. Знаю я этот "лес".. Три чахлых куста у въездных ворот..


Вид от крыльца
78.69 КБ

На территории (по сути - вид из моего окна, только снизу)
85.73 КБ

Гуляю :-)
101.90 КБ


А еще тут человеческая еда и улыбчивый персонал. В полях поют сверчки. И розетка над каждой кроватью!

:-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments