Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Захлопнули Димку в комнате. С холодцом и шампанским. За полтора часа до нового года. Дверь ковыряли-ковыряли - не расковыряли. Били - не выбили. Пришлось ломать. Дверь в хлам, холодец не пострадал, все ржут и пытаются успеть в новый год.

И вот у нас все так. :-)

Мы тут торшеры возим. Туда - сюда. С разницей в два дня - на одном и том же такси. Что подумал (один и тот же) водитель - осталось загадкой.. "Вы ж его в зоопарк обещали отвезти! / - / Так в зоопарке были, в лунапарке были, теперь в макдональдс едем!" (с)

Год был прекрасным. Ярким, нежным. Четырежды влюблялась, триста шестьдесят три раза просыпалась счастливой.
Год был правильным. Нашла свой, локальный баланс между домом и работой. Не всегда правда получается вписать в этот формат друзей и ЖЖ, но все впереди, не так ли?
Год был насыщеным. Поездки, перелеты, города. Четыре страны, с десяток городов. Фотографии донеразобраны, теперь печатать скопом - и собирать альбом долгими зимними вечерами.
Год был познавательным. Худо-бедно - но сама сваяла базу в аксессе. Со связями)))) Почти научилась делать утку. Качать с торрентов. Пожимать плечами. Верить в себя.
Год был.

А, впрочем, без курантов, и без часов.. (с)

...а между тем, жж я все-таки стараюсь читать. Не всегда получается, не всегда вовремя. Но я как истина. Где-то рядом. Молчаливая истина в минус первой инстанции :-)

И вот у нас все так, да.

:-))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments