Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Я вам не скажу за всю Одессу.

в том смысле, что "Наш Константин берет гитару."

-Господи, ну неужели ни разу не нашелся хотя бы один человек, который бы честно сказал: "Костя, не трожь гитару?" Не, ну это же же правда мрак!
-Нашелся. Петерсон. Так и распалась группа.

)))

Но вообще - здорово. Арбенин, похожий на того себя, в компании с совершенно замечательным Левой Кузнецовым - лучшая из все возможных компаний.
Удивила совершеннейшая горстка людей в зале. Зимовье собирало ЦДХ почти полностью.
И еще странно, что начали минут на  15 позже - Зимовье приучило к тому, что это чуть ли не единственные концерты, куда лучше не опаздывать - пропустишь пару песен наверняка.

После первых песен было твердое ощущение, что вот-вот Константин скажет что-то вроде: "Ладно, пошутили и будет." И на сцену выйдут таки Саша Савина с Петерсоном. Мечты-мечты.

"Ведь люди, человечество, должны же когда-нибудь понять, что созидает только любовь?" Это я так, отвлеклась.

Из относительно нового, сердоликовского - "Горошина" все-таки великолепна. Настоящая. "Волшебники" - неплохи. "Избушка" мне всегда больше нравилась в виде стихов. На песне про клопа я схватилась за голову - если б я достоверно не знала, что это Арбенин, я могла бы оконфузиться и решить что это попса. Хорошая такая. На уровне "Ай-яй-яй, убили негра. Суки замочили". Да-да.

Вопросы в зал: как, КАК  можно было сделать "Дворников" без драйва и зачем нужны повторы в "Спокойной ночи старики"? Спутник подсказал, что для снижения пафоса. Убиться веником. лучше гитарой.

Однако не смотря на - едва ли не лучший пост-зимовьский концерт. И знаменитая зимовская магия вдруг - показалась - не умерла, а только обиделась и крепко-крепко заснула.

:-) 
Tags: концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments