Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Движенье червя и полёт мотылька, движенье катящегося Колобка.. (с)

Да, я тоже там стояла, да я тоже там была. :-) Как, вы не ездили в минувшие снегопады на машине? Что ж, много потеряли. Например, возможность узнать сколько стоит такси от Выхино до Капотни (по яндексу - 20 минут без пробок). А я успела и выспаться от души, и жизнь в иллюминатор посмотреть - в красках и объёмах. Люди встречаются, люди влюбляются, делают предложения руки и сердца, а также непристойные. Спят, едят, курят, пьют. Ну и наоборот тоже, не без этого :-) И все это не отходя от машины. Ибо - куда от нее денешься, на МКАДЕ-то? Воот.. Говорят дальше еще жестче было - фуры развернуло и народ в машинах просто ночевал. Мне-то повезло фактически - так, потолкались четыре часа всего - и тут же выбрались. Фигня какая, было б о чем говорить :-)

А еще из прекрасного наблюдала маршрутку, которую пассажиры на горку заталкивали на руках. Она катилась медленно и величаво. Вслед ей грустно смотрела фура. На фуру добровольцев не нашлось.

Кстати, про яндекс-маршруты: если пунктом отправления задать просто "Москва" (понадобилось мне узнать, от какого метро ходит транспорт до Раменского), то описание маршрута начнется со следующих слов: "Россия, Москва, пешком 200 метров до метро, подождать 2 минуты". Отлично, по-моему, просто отлично.

Читаю сейчас "Московскую сагу" Аксёнова - двойственное впечатление, но погружаешься с головой. И тем любопытнее оказался эффект от концерта Шаова вчера - коктейль получился прелюбопытнейший в этой самой голове, пальчики оближешь, какая каша коктейль в голове получился.

Работать снова стало скучно - межсезонье-с. Вязкая рутина и изматывающая неинтересная текучка. Особенно это все удручает на фоне живенького такого супруга))) Да и к тому ж  мне как-то понятнее, когда или я сама ухожу-в-шесть-прихожу-в-одиннадцать или никто))). А к т.н. нормальной семейной жизни (муж на работе 24/7, подружка на телефоне, два выходных и что на ужин дорогая?) я оказалась не готова)))) Приходится самоорганизовываться внутренним усилием и мечтать об аврале о совпадении графиков наконец. Соскучилась  :-)

И к тому же страдаю про котиков. Котики няшные закончились у меня. Такая жаль. А то бывало придёшь - а они мурчат. И прыгают. И играют. И смотрят. Прям лучше пылесоса, ей-ей.

Хотя мужа не заменяют ни разу
:-))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments