Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Калейдоскоп

Если взять трехлитровую банку, высыпать туда цветные стеклышки, обрезки гипсокартона и зеркал, осколки любимой таллинской пепельницы (ну ладно - одной из любимых!), кучу каких-то таблеток и притираний, обрывки бумажек (фотографии, результаты анализов, гарантийные талоны, рабочие документы), отголоски длинных разговоров, громких разборок, деловых бесед, слез и женских истерик разнообразного авторства, понемногу круп, соли и куриных крыльев, а потом хорошенько потрясти - получится художественная инсталяция "Как я провел это время". Стиль? Однозначно экспрессионизм.
***
Летали на самолетике 4-х местном. Подержалась за штурвал, секунд тридцать порулила сама над Бородинским полем. Ни один муж не пострадал.
***
Какая связь между хлебом и полем, никто не знает?
***
В столовой выдала задумчиво: "а дайте мне, пожалуйста, люлей.."
***
Внезапно полюбила ГООшечку. Добавила в ленту, наслаждаюсь вторую неделю.
***
Неожиданно приехала подруга погостить пару дней с вещами и ребенком. Может быть перестать читать ГООшечку?
***
Доделали кухню (краткое содержание предыдущих серий: предписание восстановить воздуховод - мастер из жека - лучше бы я умер вчера - гипсокартон в цвет мебели - кухня ощутимо жмет в плечах - мастера ржут пожимают плечами и предлагают заклеить обоями тупо - не хочу тупо - фирма с которой делали шкафы в спальне - чудная девочка Ирина - чудная фирма - чудный сборщик - в кухне новый шкаф, зеркала и - о чудо! - снова просторно несмотря на доп. шкаф). Думаем про большую комнату.
***
Кто там в курсе эпопеи с увлажнитемем воздуха? Мы его купили!!
***
Со здоровьем хня полная. Это было бы грустно, если бы не было так смешно. Подробности желающим в комменты, ибо вдруг кто-то под еду жужу почитывает, а там неаппетитно.
***
Помимо вышеозвученной хни за минувшие выходные поимела ожог на полруки, ободранный синяк на полноги и общее охренение организма.
***
Девушка, что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь!
***
Слетали в Киев на свадьбу. Достойно отдельного поста, но я его не написала. Остался только заголовок: "А на нейтральной полосе зонты - необычайной красоты". Мир ему, белому зонтику с черной оборкой и моим кольцом на ручке. Он не любил синематограф (с)
***
Зонт был частью костюма. Со вкусом, смею надеятся, подобранного костюма. Юппочка, туфельки, коралловые ногти в тон ободку на сумке (о боже! что это за сумка! мечта, а не сумка). И ... бандана ДДТ поверх всего этого великолепно подобранного ансамбля. (молчи эхо!)
***
И вот у меня вечно все так :-) С ансамблем.
***
Сильно хочу поговорить об искусстве. Прям чешется. Кто-нибудь смотрел Шепот стен (спектакль Чеховского фестиваля)?.
***
Какой длины должны быть мужские носки?

:-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments