Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Category:

Бредёт сквозь лампочек салют бесснежный Новый год (с)

Чувствую себя таким русским богатырём, - рраз и одной левой всякие дела, рраз - и этой же левой всякие другие дела. Висяки жуткие, долгострой и прочие планы с прошлого января. Всё сделала - одной левой. А потом поворачиваюсь вся такая гордая направо, а там - рать текучки - до горизонта. Сугробами и завалами. И дома неубрано. Черт. Не, передумала чувствовать себя богатырём.

В яблонях, что по дороге на работу птицы щебечут-заливаются. А на Васильевском одуванчики выбросили стрелки. Буду чувствовать себя тем одуванчиком. Немножко :-)

А где-то глубоко внутри - ощущение счастья. И какой-то нечаянной радости. Как в детстве - когда точно знаешь, что впереди что-то хорошее. Но не помнишь что именно.

Мне нынче ужасно нравится собственное отражение в зеркале. А это о чем-то, да говорит.

:-)
Subscribe

  • Как это было. Часть 3.

    Фотографии, не вошедшие в "Обрывки" Взгляд на Исаакий.. ***************************************************************** Заловить…

  • Как это было. Часть 2.

    Подумалось. Собираю по крупинкам нежность Города, любимого навек, Сохраняю, как умею, верность - Забывая, что не-человек. А однажды вдруг…

  • Как это было. Часть 1.

    Обрывки. Прибытие в четыре утра - это здорово, это красиво, это тихо и сумрачно. И еще очень удобно :) Прибывающему. А вот встречающего жалко,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments