Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Количество списков в моей жизни плавно начанает зашкаливать:
два списка рабочих дел (текучка и глобальное),
список прочих дел, не связанных с работой
список покупок
список ремонтных планов и дел
список (учёт) расходов
показания пикфлуометра
и плюс тыщастомильонов каких-то локальных или развлекательных списков.
Такими темпами, особенно учитывая, что я хочу ещё пищевой дневник автомотовелофото, а ведь мне и петь охота, мне скоро придётся вести мастер-список со списком всех списков :-)

Впрочем, учитывая, что меня само наличие списка нехреново а) упорядочивает б) мобилизует с) не даёт забыть хотя бы часть важного, а уж вычёркивание сделанного доставляет удовольствие, близкое к сдаче годового отчёта чувственному - пусть живут. Но когда это начнёт напоминать манию - скажите.

А мы тем временем слетали в Португалию. В двух словах, если - любопытно, неоднозначно, по первым впечатлениям скорее "нет", но ближе к середине путешествия неожиданно стало понятно, что мы как-то незаметно подружились. На следующий НГ нужно, не загадывая, но попробовать повторить.

Из благоприобретенных в поездке скиллов - навык выпивание за ужином бутылки вина на двоих. Раньше мне казалось, что это нереально много. В Москве шлифуем умение Алазанской долиной.

В день возвращения, пока муж доставал вещи из такси, обнаружила в почтовом ящике открытку. Хом, свит хом - по странной ассоциации подумалась что "тут нас ждали и это приятно". Потом долго разглядывала штемпели (старая привычка) и в голове всплыла полузабытая уже фраза про "девушку из будущего" - из города В. открытка была отправлена 13 января, а в Мск её доставили седьмого. "Быстро помчишься - придешь во вчера" (с)

Теперь на повестке дня Стамбул. Летим в середине февраля, с интересом выслушаю рекомендации, маст-хэвы-сии-и прочие баи :-)

На сей радостной ноте экипаж прощается с вами и идёт писать список дел на завтра. А также список покупок и
и
и
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments