Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Дыбр

У меня сложное отношение к Илоне. С одной стороны, она меня вчера одела в вело штаны, велофутболку и велоперчатки. Не понять вам, живущим в квартирах (с)))))) - спине не жарко, ладони не скользят, кольцо не натирает, попе удобно. И если бы не Илонка - хрен бы я зашла в спортивный магазин, ибо - ну что я там забыла? (голос из толпы: Шлем, спидометр и держалку для воды).
Но с другой стороны - этот жестокий человек навёл меня на магазин с носками. Нет, вы не поняли. Магазин. Носков. Целый магазин - и только носки. Много носков. Очень много носков.
Последний раз я так себя чувствовала в Библиоглобусе - даже магазины с посудой так не вштыривают, не говоря уж про цацки. Ну почему там нельзя купить ВСЁ??
**
Недалеко от дома на газоне пасутся чайки. Много чаек. Целый газон чаек.
**
Меня сегодня дважды назвали "тетенькой". Жестоко страдаю. И то, что это звучало от вполне себе детей страданий ничуть не умаляет.
**
А ещё меня сегодня дружно фотографировали японцы. Видимо я в велоштанах, велофутболке, велоперчатках и велошлеме смотрелась клёво. Или их привлекла белая велоюбка, надетая поверх всего этого великолепия.
**
Интересно, что подумали люди в очереди, когда я выгружала на ленту: стейк семги - 1 шт, чукка - 1 коробочка, а плюс к этому - ассортимент алкоголя в малельких бутылочках и бутылка совиньон бланка сверху. Надеюсь, что ближе к вектору "какой замечательный вечер у нее запланирован", а не "ты же лопнешь, деточка".
**
Косы облетают. Autumn is coming?

:-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments