Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

"Ночь темна. Наверно, поздно ощущать себя разбитым".. (с)

Времени - начало третьего, а я ни хрена не сплю. И вообще не сплю. Состояние полной апатии... И почему-то обиды.. Странно, для меня нехарактерно. Или - наоборот? Не знаю, вам виднее. А может меня просто нельзя пускать к компьютеру? Вечером. или - днем? или даже утром? Или - наоборот, виртуал - едиственное что дает силы и поддержку. Или - нет. Трудно размышлять о вопросах бытия, когда знобит то ли от холода, то ли от усталости.. но пойти и лечь - сил нет..
Оглянулась на синусоиду своих настроений - сделала вывод о "шаге" длиною в сутки, плюс - зависимость от отпределенных моментов. Сегодня - не классика, но похоже. Навевает тревожные мысли. Бросать все это надо. Аську - в офф, раз инвиз не помогает, и мыло - как средство связи.. ЖЖ оставить для зарисовок и хроник Скиминока - коли что интересное случится.. Хотя что-то нет желания там появляться.. Странно все это - первый "дом" в сети.. Никуда я его не брошу, но вот активно общаться желания нет. Самое главное - людей - я оттуда "считала", все в аськах, на сотовых, в мыле. Многие - здесь, в ЖЖ. Откомментят сочувственно: "Усталость. Сессия. Вообще.." Ребят, не обижайтесь.. Наверное, - именно вообще.. Если я не могу понять, то никто в мире - тем более.. Или-или? "Или мы совсем не звезды, и умрем не так красиво?" (с) Андрей Олегович.
Вдруг подумалось - я обиделась. На что, на кого? На себя? На жизнь? На судьбу? Глупо.. и - очень по детски.. хотя, кто я по сути, как не ребенок? Маленький и глупый. Для которого один из самых страшных страхов: придти домой, и понять, что никого нет... навсегда.. Что ушли - не оглянувшись.. Навсегда уходят в вечность.. и тогда остается призрачное: "Молись....". Или - в соседнюю комнату. но тоже навсегда. Потому что вернется - чужой человек, зачем-то одевший личину старого друга.
Вопреки Фраю - оглядывайтесь. А надежда - вовсе не не глупое чувство. Это что касается Фрая..
Предупреждая вопросы - ничего не произошло, ни с кем не поссорилась, никто не обидел.. Еще раз подчеркну, для тех кто в танке: все нормально. пройдет.. Все пройдет.. "Всё исполнится, поверьте... Только нам, судьбой забытым,- Тихий хруст зеркальной смерти Под раздвоенным копытом".. (с) АО

Комментарии не требуются.

PS Скиминошники, а также Юлькин и Настькин - будут вам комментарии к вашим всем записям.. И здесь, и на ненавистном ЛиРу. Только - сами поймите: ну чего я вам накомментю вот в таком вот состоянии? Как говорила незабвенная Скарлетт О'Хара: "Это я сегодня комментировать не могу, это я откомментирую завтра". Ну или не так она говорила. Не суть, главное - вы поняли.
Tags: the moment
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments