Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

прилетит вдруг волшебник

С детства ужасно люблю свой день рождения. Лучший, любимый и самый главный день в году. И всегда жду чуда, сказки, волшебства. В детстве оно как-то случалось само собой, возможно потому что ребёнок - он проще смотрит на мир: праздник, подарки, торт со свечами, ну что еще нужно? Честные дети любят трубочки с кремом, да-да.
А потом это ощущение сказки стало уходить. Лет в двадцать где-то. И с тех пор я всё жду некоего чуда - порой требовательно и отчаянно, чаще - даже особо этого не осознавая. Просто в полночь, уже вымыв посуду и сложив крылья праздничного стола снова с усмешкой говорю сама себе: "День рождения получился замечательным. А что до чуда.. ты просто вырос, Маугли".
Но сегодня.. Сегодня вдруг оказалось, что чудеса случаются. И, что гораздо более важное - случаются они со мной. А я растерялась :-)) Я ужасно растерялась и от смущения не смогла связать слова, и забыла про сыр и вообще. А потом - три волшебника на одной небольшой кухне, запах кофе, голос и гитара. И я стараюсь не разреветься - просто от переполняющих меня эмоций, от благодарности и любви. От ощущения абсолютного переполняющего того-самого-дне-рожденного счастья.

И еще. Иногда так говорят, знаете - "я чуть не умер от радости", или  "умереть от счастья". Так вот. Сегодня я от радости родилась. На три дня раньше. Досрочно то есть.

:-)  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments