Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Богем(ный) Скиминок

Ну.. встретились. Во-первых я опоздала. Во-вторых я была мрачная. В третьих - сонная. В четрертых в Кружке никого не было. А телефон - почти разряжен. Позвонила Аленке - они в "Богемии". Ладно, нашлись. Посидели, мм.. кисловато, имхо. Но м.б. это мне так показалось - потому как сама не в настроении была.



Развеялась же я только к тому моменту, как собрались расходиться - и оказалось что не хватает больше тысячи - т.е. все вроде за себя заплатили, но.. И это с учетом 850 рублей, оставшихся с прошлого раза.. С азартом выдирая друг у друга счет, стали вычислять - что нам вписали лишнего, или кто недоплатил? Развлечение прервал Каннабис, благородно выложив на стол недостающую сумму.
Потом была толчея у МакДоналдса, и переход через улицу. Туда. И обратно. И снова туда. И обратно. В общей сложности - раз двенадцать. Наконец я задубела окончательно, и яростным хрипом потребовала "куда угодно, но в тепло!!". И мы пошли в Мак.. там не было ничего интересного - не считая уроков соблазнения, щедро даваемых Качоррой. А я полученные знания применяла на Алене и Синеглазке). ))))))))))))

в итоге ребята остались там, а наша "святая троица" расползлась по домам, пугая прохожих воплями: "Ну ты давай, залетай!" - это Алена отличилась ))

А спать я легла только в шесть утра.. но это - уже совсем другая история..
))))))))))))))))))
Tags: skiminok.ru, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments