Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

  • Mood:

Чемпионат мира по ФК в Москве (Письмо)

Здарова-)))))



1 Как ты могла забыть про ФК??????????????????????????????????????????????? Я не понимаю, что за х..???????? Почему не болела за наших??????????????? Короче тебе нет никаких оправданий!!!!!!!!!
2. Хорошо, что не смотрела-((((
Это жопа-((((((, я бы даже сказала, что писец-(((( если не хуже-(( Дело было так:

Я пришла домой часов в 10, поэтому смотрела не с самого начала, но у меня что-то записано на кассете (еще не смотрела, но сам ужас ситуации там не записан). За Россию выступают Плющенко, Грязев и еще один мальчик, который увез бронзы с юниорских соревнований. Катался этот мальчик довольно таки не плохо, но конечно не тот уровень. Поэтому он где-то в последних рядах. Грязева тоже не видела (может он у меня конечно записан) – он занял после короткой 9 место. Ну я бы сказала, что приблизительно там и должен быть. Все таки хоть и занимается с Тарасовой, но он наверное все-таки не лидер. Как говорится, не обязательно заниматься с Тарасовой, чтобы стать Ягудиным, им надо прежде всего родиться. Ну да ладно.



Короче в итоге получилось после квалификационных и короткой программы:



1 место Ламбель – чмоки, чмоки, чмоки. Это просто супер. Такой зайчик, солнышко и т.д. и т.п. Я конечно могу показаться не патриоткой своей страны, но он потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!! Как он делал прыжки, как катался, ну конечно же его потрясающие его вращения-))))))))) аааааааааа это просто супер-))))))))) Он так же как и Ягудин имеет какую-то только им известную взаимосвязь с аудиторией. Постоянно улыбается. Так смешно на него смотреть, когда он начинает махать своими длинными ногами-))))))) но это его не портит. Даже судьи сказали, что первый претендент на золотую. Он же после квалификационных был первым (Плющенко вторым, Жубер третьим). Вообщем я болею за него!!!!!!



2 место Жубер – я не могу его воспринимать адекватно. Может у меня уже фобии, но на мой взгляд от каждой его программы разит плагиатом на Ягудина. Ну вообщем без ошибок, без задоринок, отлично откатал. Но вид у него самонадеянный, самовлюбленный. ФУКА.



3 место Плющенко – ну что тебе сказать??? Как ты думаешь почему он рухнул??????? Конечно как всегда у него болит колено. Е…. твою мать!!!!! Если падаем, то болит колено; если спотыкаемся, то кругом блестки; а если проигрываем олимпийские игры, то кто-то гипнотизирует!!!!!! Это уже надоедает. Кстати, он рухнул на каскаде, а если бы рухнул на другом прыжке, то я думаю, что был бы вторым-((((( Вообщем я сначала была в шоке, а потом хотела разбить телевизор, когда комментаторы начали говорить, какой у нас несчастный Женя и как у него болит колено!!!!!! Ну катался как-то не впечатляюще честно говоря-(((((( В конце концов мог бы признаться: да сильные соперники, да труханул, да не справился с нервами. Ну он же взрослый мальчик, наверное хватит уже детских отмазок

16 марта 2005


/вывешено с разрешения автора/
Tags: ФК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments