Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

  • Mood:

Мрачное

Женя таки снялся с соревнований...

Мда.. ему, конечно, здоровья, но мужское одиночное на родном льду - и без медалей??!! Хотя, французско-швейцарский гимн + Женя на 2-3 ступеньке - это еще хуже.

Полазав по официальному сайту, нарыла:

"Наставник питерского фигуриста Алексей Мишин признался корреспонденту СС, что его ученик собирается сильно удивить публику на турнире в Москве. Причем касается это не только показательных выступлений, но и собственно спортивных программ. При этом все тайны Мишин раскрывать не стал.
- То, что мы придумали, зрителям точно понравится. Но сюрприз на то и сюрприз, что о нем не принято рассказывать заранее, - сказал наставник." ("Советский спорт" 12.03.05)

Гы, удивили, причем СИЛЬНО удивили ))

ЗЫ: утешает только одно - что не выкинула штуку на билет. Хотя и очень хотелось пойти вначале - но как что-то дернуло..

ЗЗЫ: и победы Ламбелю - все-таки он солнышко! )) А Жуберу - не выше третьего! А лучше вовсе без медали! Я все сказал! /складывая руки на груди/
Tags: ФК
Subscribe

  • Признание

    Кажется я всё-таки влюбилась. Когда дыхание замирает от одного взгляда, и боишься моргнуть - только бы не пропустить ни секунды - его присутствия. А…

  • (no subject)

    Не мигают, слезятся от ветра Безнадежные карие вишни.. Вот у нас принято ругать - если что не так пошло. "Как они могли?? Почему?? Да как они…

  • "Спасибо мальчик! - Я не тормоз" (с)

    И-ДИ-ОТ-КА! Только сейчас поняла, что пропустила показательные. А вместе с ними и практически всю фигурку (за исключением Плющенко есес-но, но это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments