Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Бессвязное, про то как день прошел

Под потолком болтается воздушный шарик, слева склонили головы белые розы. Розы с работы, шарик - желтый. :)
Встреча на Чистых прошла успешно, раз-вир-ту-а-ли-зи-ро-вав часть тёмных личностей из 76_82. Остальная часть (примерно 3 486 человек) так и остались покрыты пеленой тайны :))
Пока ждала народ (да-да, не пугайтесь, но я пришла ПЕРВАЯ, где-то на час раньше срока) - разрисовывала маркером опознавательный шарик. Не успела закончить, ко мне вдруг подходит радостный человечек - видимо увидел свеже-начертанную черным по резиновому надпись "76_82"
- ЖЖ??
- Ага!, - не менее радостно отвечаю я, уверенная, что это один из ожидаемых.
Ан нет, это просто мимо-проходящий-читающий-но- почти-не постящий-в-сообществе. Как все-таки тесен мир :)

А с утра я совершила занимательную прогулку за долгожданным "грузом из Астрахани". Занимательную - потому как руководствовалась весьма смутным описанием маршрута, апофеозом же явилась фраза: "ну а там увидете беленький заборчик с нарисованными зелененькими елочками". Здравствуй, белая горячка :)) Но - БАРАБАННАЯ ДРОБЬ и потрясение номер два - я НЕ заблудилась и интуитивно вышла прямо к искомому заборчику. Надеюсь, что некоторые, наслышанные о моем географическом кретинизме френды по достоинству оценят сей подвиг ;))
Вот главный результат, и, плюс - довольная улыбка от чуть завистливового вздоха парнишки, выдающего посылки: "от автора, да? Везёёёт.." vnn1977, спасибо тебе огромное, и нижайшее Андрею Олеговичу. Моя счастлив! ))
Tags: вот так и живем :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments