Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

  • Mood:
Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе выкидывать будет нечего.

(с) из рассылки


В процессе разгребания квартиры была обнаружена масса интересных вещей. Например - пять телефонных аппаратов, и все - так или иначе сломанные. Шестой стоял на тумбочке и тихо-тихо звонил. Когда я, наконец, вычислила источник звука и схватила трубку, приятный металлический голос сообщил, что "приносим свои извинения, и всякое такое, но телефон у вас работать неделю не будет, в связи с чем-то там". И вот скажите - нафиг мне шесть телефонов, да еще при отключенной линии? :)
Или вот еще - пять пепельниц. Это хорошо, да. Но я неделю уже не курю, и не знаю - когда закурю вновь. В общем, пепельницы - это чрезвычайно актуально.
А что вы скажете про пять чайных сервизов разной степени укомплектованности?? Да еще плюс три "комплектных" кружки? И это на меня одну. Потому как столько гостей, чтоб все чашки использовать, в квартиру все равно не влезет. По метражу :)
Апофеозом же раскопок явился противогаз. Слава богам - один. Пары я бы не выдержала.

И тут же моё больное воображение явило картину маслом: Я, пью утренний кофе с сигаретой, прижимая плечом к уху телефонную трубку. Ничего особенного, правда?
А теперь добавьте противогаз...
:)
Tags: вот так и живем :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments