Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

ангел

Вчерашнее

Год уже хожу по этой дороге. Не, какой там год - больше. Как английским заниматься начала, а значит уже почти два. Всё хорошо, удобно - вот только машины не в кассу по пешеходной зоне шныряют. Вот и ругаюсь. Вслух. Но тихо. Бо вежливая. А недавно только осознала, что зона вовсе не пешеходная, а вполне себе автомобильная. С односторонним движением. Но хожу всё равно - привычка. Вот только на машины ругаться приходится про себя. Бо совестливая. Немного, правда, но где-то в глубине души - уж точно :)

А вот еще вам наблюдение, с той же точки практически. Ремонт там какой- то, а может строительство. Не суть. Наблюдение в том, что вокруг этого строительства настил дощатый проложили - для пешеходов значит. А над настилом - навес. Между ними - опоры деревянные, столбики такие. Я всё думала - что же это всё мне напоминает? Потом вспомнила. В любимой Need for speed на некоторых уровнях есть такие жуткие извилистые тоннели со столбами посередине. Я в эти столбы регулярно врезалась - очень неприятно. Скорость теряется, да и вообще. Так тут примерно то же самое. И с тем же результатом... Только кнопки "рестарт" нету. :)

Чувствую себя метеобюром. Но я не оно, а оно не я. Я только констатирую. Красоту. :)
ангел

Ну очень-очень разносортица (полуношное)

1. С интересом читаю ГО весь вечер. Доктор, мну вылечат? :)

2. По ссылкам набрела: http://www.tvfolk.net/artistVideo.php?ID=420&resolution=high Слабонервным не смотреть! Но полцарства тому, хто мну ЭТО сумеет выкачать с сайта и записать на дЫскетку. А какой там малчик.. особливо в профиль.. моя тает :) мырр.. .

3. На Дартзов в Питере не попадаю - а жаль, было бы забавно. Кажется я на них таки подсела.. :)) juliess, так что тама с дисками? *смайл ангела* =)

4. Также не попадаю на Мир камня, а именно на Питерского ювелира :( Это еще жальчее. :( Не купить, так хоть пощупать..

5. Зато попадаю на Зимовье.. (wonder_catcherКсю, откликнись!).

6. А еще видела сегодня валяющийся на полу в метро питерский жетончик. Как-будто знак. Вот честно говорю - не было бы билетов на руках - так рванулась бы покупать. Уж больно глупо-счастливая улыбка у меня была, пока я на него таращилась :)

7. В список пропущенных радостей можно добавить квартирник все того же Зимовья. Я даж не знала про него. Но мну, видимо, теперь это щастье уже не светит в принципе.. :(

8. ЛыЖа плюс глючит не по деццки третий день и не говорите мне, что это аццтой, все равно ее.. его.. ЭТО не брошу!. Вдогонку второй день какая-то лажа с комментами. Не серчайте ежели чего - ну не ходют они ко мну на почту.. :(
:)
  • Current Music
    Як-цуп-поп.. :))
ангел

(no subject)

Ну для начала я, есес-но опоздала. Вообще случаи, когда я не опаздываю можно пересчитать по пальцам. Одной руки. По пальцам второй - будем пересчитывать случаи, когда не опаздывала sestrena_alenaАленка. Пальцы ног будут использованы для фиксирования случаев отсутствия топографического кретинизма.
Мне повезло - я-то таковой в этот раз проявляла в сугубо тесной компании, которая на это даж особо внимания не обратила, а просто молча разворачивала в нужном направлении. А Аленке посчасливилось перепутать Арбатские (всегда поражалась - за каким фигом их надо было одинаково называть - все ж путаются), а потом успешно ускользать от группы поиска. Выглядело это так:
- Ты где?
- на Арбатской
- хм.. тебя тут нет, ты на другой Арбатской. Приезжай сюда, мы тебя ждем.
*прошло 15 минут*
- ты где?!
- на Арбатской, у перехода стою.
*с Ежонкой прочесываем пустынную станцию*
- ТЫ ГДЕ??
- На Арбатской..
- Стой и никуда не отходи, мы сейчас приедем!
*посовещавшись, соображаем, что пешком быстрее будет*
- Выходи на улицу, и сразу стой и жди нас!
Подходим в выходу из метро. Никого. magistr111Магистр остается на перехвате, мы вдвоем идем дальше. Выход из турникетов. Никого. ezhonok21Ежонка остается на страже, я иду дальше. На станции. Никого. Зазвонил телефон.
- Марьяш, вы где?..
- МЫ ВЕЗДЕ!!!! А ты?
- А я на улице. Тут бу-бу-бу-бу (с) *неразборчиво в смысле* Давайте я сразу к магазину подойду, а? *это конечная цель путешествия*
- Ок, встречаемся у магазина, но УМОЛЯЮ - стой там и _н и к у д а_ не отходи!
Нашлись в итоге :)

А шли мы на авторскую встречу с Беляниным в Дом Книги, кажется (я предупреждала - я в пространстве не ориентируюсь). Встреча прошла зело душевно, Андрей Олегович порадовал нас не только автографами, но и остроумными ответами на наши, зачастую странные, вопросы. Хотя не, чего это я на себя напраслину возвожу? Я вообще всю дорогу молчала, только с интересом слушала, да ржала в капюшон. А еще оч порадовала Галина Черная, я себе ее представляяла совсееем другой - старше и массивнее, маститее. А в жизни - это хрупкая улыбчивая и немного застенчивая девушка, сразу вызвавшая расположение по-моему всей нашей команды :)

Collapse )

Получив таким образом пищу духовную, мы отправились получать пищу телесную, а именно в нелюбимое мной ныне заведение "М". Но так как шли мы туда хоть и душевно, но долго - то все заказанное было сожранно с большим удовольствием и в бодром темпе.

Collapse )

Кстати на фото этого почти не видно - но я впервые в жизни правильно держу БигМак. Потому как меня просветили зачем нужна картоночка вокруг него - обычно я ее просто сдирала вместе с оберткой. Приятно узнавать новое... :)

А потом мы все стояли и прыгали около перехода, болтали и курили, смеялись и строили планы на следующую встречу. И в итоге получилась вот такая уютно-нежная фотография:

Collapse )

А потом я приехала домой - побродила - выяснила что показывают ЧГК - огорчилась проигрышу любимой команды - и с чувством правильно прожитого дня заснула на середине "Лолиты".
:)
ангел

(no subject)

Многострадальные Чистые пруды вновь подтвердили мой диагноз "неизлечимый географический кретинизм" :)) Но несмотря на многочисленные происки тов. Грибоедова, тов. Кирова и работников метрополитена, закрывших станцию "на выход" - раз-вир-ту-а-ли-за-ци-я с тов. burchakov прошла более чем успешно. Надеюсь на продолжение приятного знакомства :))

А сейчас в троллейбуссе со мной активно пытался познакомится молодой человек:
- Андрей..
- Марианна..

пауза.
- Андрей!..
- Марианна!..

пауза.
- Андрей!!!
- Марианна!

Растеряно и обиженно, после паузы:
- Не, ну не хочешь знакомиться, так бы сразу и сказала....

Занавес.
:))
ангел

Шифрограмма

Приехала она, значит, на 10 минут раньше и уж так собой гордилась, так гордилась. Подошел товарищ N вовремя, и радость была великая, и тяжесть с плеч трехтомная скинута. Но потом подошел товарищ NN - и радость была еще более великая, и испытывали ее все трое. Потом, правда, товарищ NN ей пол-кайфа обломал, заявив что он уже пол-часа тут тусуется, просто не подходил раньше - и означало это, что опять не удалось ей раньше всех приехать.
Направили они стопы свои бульваром Чистопрудным, и уселись на лавочку. Но тут дождик закапал, и тогда уютное заведение - то которое с красной буквой М-ыыы-ы-ы наверху (но не метро) - своим бигмаком их облагодетельствовало. И треп был великий, ой великий, правда товарищ NN все больше отмалчивался, а уж она - уж трепалась, так трепалась! А когда пора расставания пришла, то она уцепилась за товарищей N и NN и кричала громко, что не наговорилась Ышшо. И тогда добрый товарищ N разрешил: "трепись и дале", и пошли они до городу Парижу московскими метроветками блуждать. И сказано было ей слово успокаивающее, и поехала она вытрепавшаяся домой.
Тут лытдыбру и конец, кто дослушал - молодец.
))

Collapse )
ангел

Факир был пьян, и фокус не удался

Я-то, наивная, надеялась что к полудню пробка на Люблинской уже рассосется, и я со свистом подьеду к Текстильщикам. Поэтому так легкомысленно и вскочила на автобус, вместо троллейбуса. Теперь вот спрашиваю себя: "Какого гхыра??" Понятно ведь, что от Кузьминок и ближе и удобнее.
Автобус не доехал до метро каких-то две остановки. По опыту зная, что это надолго, с сумкой наперевес иду пешком, поминутно подскальзываясь и еле балансируя. А теперь представьте мое выражение лица, когда этот, с позволения сказать, вид общественного городского наземного транспорта, невесть каким чудо выбравшись из мертвой пробки, обгоняет меня около самого входа в подземелье ((
))) /далее следует непереводимая игра слов/