Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

ангел

(no subject)

49,87 КБ
bredikСашка, дорогой мой человечек. Слушай, не знаю я какие картинки вешать, какие слова говорить. Для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер.. Ну ты помнишь :) Поэтому очень официально поздравляю тебя с очередным, гораздо менее официально желаю всяческого здоровья, и уж очень неофициально - счастья, а так же совсем эгоистично - что бы всё-всё у тебя было хорошо.
Остальное пожалуй стерла :)


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ангел

(no subject)

Это не френд-обзор. Это именно что накопившееся невысказанное. По группам - очень условно, просто так было легче писать. Френды, не френды - в данном случае разницы не было. Просто - люди, которым мне есть что сказать.

Collapse )

Меньше чем через сутки наступит новый год. Для кого-то это очередной рубеж, для кого-то "последний день года", для кого-то просто повод повеселиться. И я вам желаю, чтобы эта ночь прошла так, как хочется в глубине души вам, а не так как "вроде бы принято". Я желаю чтобы наступающий год принес с собой радость и понимание. Разрешение всех проблем и отстутствие новых. Чтобы выспались невысыпающиеся и повеселели хандрящие. Желаю любить и быть любимыми. Это важно, не так ли? :) И не забывайте про тех, кого вы приручаете..

А у меня неожиданно крошечная живая елка. Но под ней в этот раз не дед мороз. Под ней - ежик. И пусть он принесет мне удачу. Ладно?

С наступающим вас!
ангел

Ну очень-очень разносортица (полуношное)

1. С интересом читаю ГО весь вечер. Доктор, мну вылечат? :)

2. По ссылкам набрела: http://www.tvfolk.net/artistVideo.php?ID=420&resolution=high Слабонервным не смотреть! Но полцарства тому, хто мну ЭТО сумеет выкачать с сайта и записать на дЫскетку. А какой там малчик.. особливо в профиль.. моя тает :) мырр.. .

3. На Дартзов в Питере не попадаю - а жаль, было бы забавно. Кажется я на них таки подсела.. :)) juliess, так что тама с дисками? *смайл ангела* =)

4. Также не попадаю на Мир камня, а именно на Питерского ювелира :( Это еще жальчее. :( Не купить, так хоть пощупать..

5. Зато попадаю на Зимовье.. (wonder_catcherКсю, откликнись!).

6. А еще видела сегодня валяющийся на полу в метро питерский жетончик. Как-будто знак. Вот честно говорю - не было бы билетов на руках - так рванулась бы покупать. Уж больно глупо-счастливая улыбка у меня была, пока я на него таращилась :)

7. В список пропущенных радостей можно добавить квартирник все того же Зимовья. Я даж не знала про него. Но мну, видимо, теперь это щастье уже не светит в принципе.. :(

8. ЛыЖа плюс глючит не по деццки третий день и не говорите мне, что это аццтой, все равно ее.. его.. ЭТО не брошу!. Вдогонку второй день какая-то лажа с комментами. Не серчайте ежели чего - ну не ходют они ко мну на почту.. :(
:)
  • Current Music
    Як-цуп-поп.. :))
ангел

Выписка из истории болезни

7 марта, вторник

Жалобы: отвратительное настроение, слезы в глазах, болит живот и голова, по собственному выражению хочется "скукожиться и сдохнуть".
Симптомы: при словах "супер-мега-позитиыный праздник" начинают болеть еще и зубы :)
Диагноз: Индивидуальная непереносимость 8 марта
Лечение: Ночные снайперы, танцы на столе
Эпикриз: Дурная традиция вроде дала трещину
Благодарности больного: Танцующим и, особо - поздравившим заранее и с совсем другим

8 марта, среда. Утро

Жалобы: Сильное желание купить книжку и вообще культурно развлечься
Симптомы: Посещение презентации Лоры Белоиван
Диагноз: Тяга к прекрасному
Лечение: Срочно читать все накупленное, натыренное и подаренное
Эпикриз: И в офф-лайне есть жизнь..
Благодарности больного: panna_marysia, tuk, и, разумеется tosainu

8 марта, среда. Вечер

Жалобы: Не может найти дорогу, не узнает местность.
Симптомы: Попытка пройти под москво-речным мостом; при указании на логическую ошибку воскликнуть "ой, водичка"; долго узнавать название этой водички; очень удивиться услышав в ответ "Москва-река".
Диагноз: Топографический кретинизм
Лечение: Грамотно выбирать спутников и слушать что они говорят.
Эпикриз: Все хорошо, что хорошо кончается ;)
Благодарности больного: panna_marysia и tuk

9 марта, четверг. Утро

Жалобы: Проспала, до сих пор не может проснуться
Симптомы: Не слышит будильник, не может соскрестись с кровати
Диагноз: Врожденное раздолбайство
Лечение: Неизлечимо
Эпикриз: -
Благодарности больного: партнеру по производству и продаже рулеток ;)
  • Current Mood
    :))
ангел

Сплю-плюм-дыбр, разносортицей

1. После пятницы - сразу понедельник, минуя выходные. Это брр.
1а. Зато пятница - это будет суббота. А если повезет, то и воскресение. Это мрряу.

2. На меня напал совершенно нездоровый трудоголизм. В припадке оного побрила шапку. Ой. Но пошло на пользу. Шапке. Мне, впрочем, тоже. Шапка была моя. Я их не ношу. Я их брею.

3. Молчализм более здоровое явление, нежели бритье шапки. Но все же что-то нездоровое в нем есть. Нет, если посмотреть со стороны здоровья то в принципе ничего плохого и все такое но просто странно ивообщечтозафигнянезнаюплохогоничегоравновесиепосмотривчтобудетдаль..

4. Я сегодня постриглась. Голова теперь легкая-легкая. Судя по времени, отведенному на сон - к утру легкость пройдет сама..

:))

5. Была замечена опечатка: строку "ивообщечтозафигнянезнаюплохогоничегоравновесиепосмотривчтобудетдаль.." следует читать "ивообщечтозафигнянезнаюплохогоничегоравновесиепосмотримчтобудетдаль.."
ангел

(no subject)

Когда в ответ на грустную сентенцию "Я просто привязчивая маленькая дура" слишишь успокаивающее "Так ведь никто не измерял" - невольно начинаешь анализировать. И желание самокопаться как-то быстро испаряется, ибо в голову лезут совсем другие вопросы. Ну например - "как отличить большую дуру от маленькой" и "Кто измеряет". Ну почти "Что делать и кто виноват".

Не пишите постов в три часа утра. Не пишите. Так ведь в другое время не пишется? Ну вот никогда и не пишите. И так - пока не заноют кончики пальцев на что-нибудь действительно жизнеутвержающее. Лирика? Да к черту ее, сплошные расстройства. Сухой остаток ведь прост - Петербург единый-сущий, и всё что бродит порой - лишь отражение его. Как там мне сказал человечек один? "Я не дотягиваю до него. Прости". Да ведь дело-то не в городе. И не в шаурме-шаверме. Я просто привязчивая и маленькая. И скорее всего все-таки дура. Танцевать под снегом, и ждать весны.

Говорю одно, думаю второе, подразумеваю третье. Делаю четвертое. Чего ж удивляться, когда получается - пятое? Но если я буду делать то, что думаю - то я буду просто привязчивой маленькой дурой. Хотя, с другой стороны - а что, есть что терять? Я и так - она, а вот она - не факт что я. Сама не очень поняла, что сказала. Без комментариев.

Курю, пью, ругаюсь матом. Вернее - редко пью, и не ругаюсь. То есть все-таки ругаюсь, но только на работе. Курю - факт. И бросать не собираюсь. А также - странные идеи, мерцающий взгляд, когда влюблена - и абсолютная непредсказуемость в любое время суток. Иногда бываю предсказуема, но и это предсказать невозможно. И если я - не ваш идеал, то киньте в меня камень. Кидайте, кидайте, мне альпийскую горку на даче обновить пора. Стоп, спасибо. Достаточно. Остальное приберегите на завтра.

А цветы все же рекомендуется иногда поливать. И не забывать покупать хлеб. Вовремя ложиться. Думать головой. Не говорить того, что надумала. Не привязываться к людям и местам. И главное - поливать цветы.

Комментарии в стиле "ты не дура" и "не хандри" приниматься не будут. Верну обратно не читая. Ну же, господа, где ваша врожденная язвительность? Что вы говорите? Благоприобретенная? Тоже неплохо. Вперед. Я жду. Иначе я снова начну задаваться вопросом - почему я такая привязчивая маленькая дура. И не говорите что я не предупреждала :)))
  • Current Mood
    ехидно улыбаюсь
ангел

Разносортица


  1. aresh, как обещала, и пока не забыла: http://www.livejournal.com/users/fotoejjiki/21605.html?nc=15

  2. Только что удалила свой журнал. Хотела удалить созданное когда-то и зачем-то сообщество, вместо этого увидела надпись helberet. Ощущения из разряда - "увидеть свою надгробную плиту". Брр..

  3. РЕБЯТ!! Случайно заглянула и мучаюсь от любопытства - КТО выразил мне отношение на ЛЖплюсе?? ну мне ж интереееесно.......... *жалобно*

  4. Читаю "Казак в раю" - просто блеск!! Кстати, у меня есть одна задуууумкааа.. *смайл ангела, и защитное поле от возможных летящих тапок*

  5. Что-то с праздничной картинкой ЖуЖа перемудрил.. Волк и луна на Хэллоуин был интереснее..

  6. Всем "вновь-прибывшим" - добро пожаловать! :)

  7. Collapse )
ангел

СМС как они есть

Наверное есть только одно действие, которое я не люблю больше, чем набивать СМС. Я просто ненавижу их удалять. Нет, сам процесс ничего сложного в себе не таит - нажатие двух-трех кнопочек, и вот уже несколько слов изчезают из памяти. Но как - скажите как удалить такие шедевры, как например "Марьяш - хрен". Нет, это не грубый отказ в какой-либо просьбе, как можно было подумать, а всего лишь беспокойство коллеги о том, что я забуду принести данную приправу к новогоднему столу. Или - не менее лаконичное "Мйша верн.". И опять же речь идет не о гипотетической верности неведомого мЙши (Мойши?) :)

Также в моей коллекции:
поздравительное "Мариаш, Поздравляю! Желаю чтоб у тебя было как минимум все хорошо"
паническое "Каким способом форматировать диск С?"
и меланхолическое "Марьяш, почему грозу хотела ты, а попала под нее я?"

С моей же стороны большая часть смс отличается тоскливым однообразием:
"Я опоздаю на эту встречу на полчаса, а ты?"
"Настькааааа! Я опоздаю на полчаса! ((( А может и меньше"
"I am always late. Sorry"
"Ударом трудиться начну я скоро! Только б до работы добраться.."

ну и лаконично-универсальное "Проспала. Бегу."
К чему бы это?
:)))

А к чему я это писала - уже не помню, поэтому пусть остается как есть
  • Current Mood
    смско-неудалятельное :)))
ангел

(no subject)

Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе выкидывать будет нечего.

(с) из рассылки


В процессе разгребания квартиры была обнаружена масса интересных вещей. Например - пять телефонных аппаратов, и все - так или иначе сломанные. Шестой стоял на тумбочке и тихо-тихо звонил. Когда я, наконец, вычислила источник звука и схватила трубку, приятный металлический голос сообщил, что "приносим свои извинения, и всякое такое, но телефон у вас работать неделю не будет, в связи с чем-то там". И вот скажите - нафиг мне шесть телефонов, да еще при отключенной линии? :)
Или вот еще - пять пепельниц. Это хорошо, да. Но я неделю уже не курю, и не знаю - когда закурю вновь. В общем, пепельницы - это чрезвычайно актуально.
А что вы скажете про пять чайных сервизов разной степени укомплектованности?? Да еще плюс три "комплектных" кружки? И это на меня одну. Потому как столько гостей, чтоб все чашки использовать, в квартиру все равно не влезет. По метражу :)
Апофеозом же раскопок явился противогаз. Слава богам - один. Пары я бы не выдержала.

И тут же моё больное воображение явило картину маслом: Я, пью утренний кофе с сигаретой, прижимая плечом к уху телефонную трубку. Ничего особенного, правда?
А теперь добавьте противогаз...
:)