Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

ангел

Викторина: ответы и результаты

Для начала немного статистики:  участвовало (11+4) человек, которые сообща взяли 18 вопросов из 20. Абсолютным лидером объявляется drimtim (14 правильных ответов, 17 баллов), следом подбирается ezhonok21 (9 и 9,5 соответсвенно).

Комменты там расскиринила, можно почитать свои-чужие ответы, если интересно

Collapse )

Collapse )

Всем огромное спасибо за игру!
ангел

(no subject)

Что-то как-то где-то.

Настроения по принципу "сделай сам". Люди из прошлого. Города из будущего. Весна, все весна. Во всех своих проявлениях.

Смайлы забываю ставить. Пишу комментарии. Стираю. Пишу снова. Со смайлами. Я просто забываю их ставить.

Мышка вот что-то пропала. Дня три уже столоваться не приходит, боюсь как бы не потравил кто - много ж таких, несознательных.

Перед этим она успела нажраться мыла. Давно правда. Но все равно беспокоюсь. Не я ли та самая несознательная.

Машинка стиральная накрылась медным тазом и оттуда отказалась сотрудничать.

Зато ванная получилась - пальчики оближешь. И такая же теплая, как и квартира вообще. Мамины руки - это мамины руки.

Гуляю снова. С работы - на работу. Вернее пока еще через метро, но скоро тепло, скоро светло - и тогда можно будет опустить и этот совершенно ненужный пункт.

Есть подозренье, родная, что ночью я вслух говорю на чужих языках. Нашла в гребанном MSNе Николя. Неожиданно подбираются слова, да и в обратку все понятно. Приятно удивилась.

Теперь надо вытащить их в Скайп. Мне нужна практика, да.

Все так-то. Что-то. Где-то.

:)
  • Current Mood
    хорошее :)
ангел

(no subject)

Это не френд-обзор. Это именно что накопившееся невысказанное. По группам - очень условно, просто так было легче писать. Френды, не френды - в данном случае разницы не было. Просто - люди, которым мне есть что сказать.

Collapse )

Меньше чем через сутки наступит новый год. Для кого-то это очередной рубеж, для кого-то "последний день года", для кого-то просто повод повеселиться. И я вам желаю, чтобы эта ночь прошла так, как хочется в глубине души вам, а не так как "вроде бы принято". Я желаю чтобы наступающий год принес с собой радость и понимание. Разрешение всех проблем и отстутствие новых. Чтобы выспались невысыпающиеся и повеселели хандрящие. Желаю любить и быть любимыми. Это важно, не так ли? :) И не забывайте про тех, кого вы приручаете..

А у меня неожиданно крошечная живая елка. Но под ней в этот раз не дед мороз. Под ней - ежик. И пусть он принесет мне удачу. Ладно?

С наступающим вас!
ангел

(no subject)

Ну для начала я, есес-но опоздала. Вообще случаи, когда я не опаздываю можно пересчитать по пальцам. Одной руки. По пальцам второй - будем пересчитывать случаи, когда не опаздывала sestrena_alenaАленка. Пальцы ног будут использованы для фиксирования случаев отсутствия топографического кретинизма.
Мне повезло - я-то таковой в этот раз проявляла в сугубо тесной компании, которая на это даж особо внимания не обратила, а просто молча разворачивала в нужном направлении. А Аленке посчасливилось перепутать Арбатские (всегда поражалась - за каким фигом их надо было одинаково называть - все ж путаются), а потом успешно ускользать от группы поиска. Выглядело это так:
- Ты где?
- на Арбатской
- хм.. тебя тут нет, ты на другой Арбатской. Приезжай сюда, мы тебя ждем.
*прошло 15 минут*
- ты где?!
- на Арбатской, у перехода стою.
*с Ежонкой прочесываем пустынную станцию*
- ТЫ ГДЕ??
- На Арбатской..
- Стой и никуда не отходи, мы сейчас приедем!
*посовещавшись, соображаем, что пешком быстрее будет*
- Выходи на улицу, и сразу стой и жди нас!
Подходим в выходу из метро. Никого. magistr111Магистр остается на перехвате, мы вдвоем идем дальше. Выход из турникетов. Никого. ezhonok21Ежонка остается на страже, я иду дальше. На станции. Никого. Зазвонил телефон.
- Марьяш, вы где?..
- МЫ ВЕЗДЕ!!!! А ты?
- А я на улице. Тут бу-бу-бу-бу (с) *неразборчиво в смысле* Давайте я сразу к магазину подойду, а? *это конечная цель путешествия*
- Ок, встречаемся у магазина, но УМОЛЯЮ - стой там и _н и к у д а_ не отходи!
Нашлись в итоге :)

А шли мы на авторскую встречу с Беляниным в Дом Книги, кажется (я предупреждала - я в пространстве не ориентируюсь). Встреча прошла зело душевно, Андрей Олегович порадовал нас не только автографами, но и остроумными ответами на наши, зачастую странные, вопросы. Хотя не, чего это я на себя напраслину возвожу? Я вообще всю дорогу молчала, только с интересом слушала, да ржала в капюшон. А еще оч порадовала Галина Черная, я себе ее представляяла совсееем другой - старше и массивнее, маститее. А в жизни - это хрупкая улыбчивая и немного застенчивая девушка, сразу вызвавшая расположение по-моему всей нашей команды :)

Collapse )

Получив таким образом пищу духовную, мы отправились получать пищу телесную, а именно в нелюбимое мной ныне заведение "М". Но так как шли мы туда хоть и душевно, но долго - то все заказанное было сожранно с большим удовольствием и в бодром темпе.

Collapse )

Кстати на фото этого почти не видно - но я впервые в жизни правильно держу БигМак. Потому как меня просветили зачем нужна картоночка вокруг него - обычно я ее просто сдирала вместе с оберткой. Приятно узнавать новое... :)

А потом мы все стояли и прыгали около перехода, болтали и курили, смеялись и строили планы на следующую встречу. И в итоге получилась вот такая уютно-нежная фотография:

Collapse )

А потом я приехала домой - побродила - выяснила что показывают ЧГК - огорчилась проигрышу любимой команды - и с чувством правильно прожитого дня заснула на середине "Лолиты".
:)
ангел

(no subject)

magistr111Магистр.. Знаешь, я никогда не умела говорить по заказу. Например тосты, или поздравления с праздниками. С трудом подбираю, и все-равно комкаю очередные поздравительные слова: "Ну.., с праздником.. тебя. Ну все как обычно - люблю, .. поздравляю, ... желаю..." . Поэтому можно я ненадолго отступлю от традиции - и я просто скажу тебе спасибо? За неоценимую моральную поддержку, которую я всегда чувствую, за то что много раз за уши вытаскивал из всяких дебрей, за то что всегда рядом, и готов помочь. Я говорю сегодня огромное спасибо Судьбе, за то что она нас свела, за то что у меня появился Друг и ангел-Хранитель.
Странно подумать - еще полгода назад мы не были знакомы.. А сейчас я искренне радуюсь всему твоему хорошему, и переживаю когда что-то вдруг не ладится.
И - повторю еще раз - мне очень повезло, что мы в свое время оказались в одно время и в одном месте.

С днем рождения, Магистр!...



ЗЫ: ах, да.. традиции надо соблюдать: Ну.., с праздником.. тебя. Ну все как обычно - люблю, .. поздравляю, ... желаю...
:-РРР
ангел

Не было у бабки заботы - купила бабка порося...

Это я к тому, что не живется мне спокойно. Нет, я понимаю, что спать в одно комнате, а вещи хранить в другой - это немного неудобно. Но ведь можно было потерпеть.. Ан нет, приспичило - и я затеяла перестановку... Вытащить барахло и передвинуть шкафы - плевое, в общем-то, дело. А вот запихнуть все обратно!.. К середине ночи мне удалось распихать примерно 2/3 вещей, при этом вся имеющаяся в наличии мебель была, что называется, "под завязку". И вот, расчистив немного места на полу я мрачно уселась посреди этого бардака, с твердым намерением здесь и заночевать. Положение спас Казька, опрометчиво выдвинув идею: "а мож повыкидываем все нафиг?". УУ, вы фурию себе представляете? Так вот - это, по сравнению со мной - Лулу, ангел цветов ;)) "ТЫ ЧТО, ЭТО ЖЕ КНИГИ!!!!!!!!" Голос прерывался от смеси негодования и обиды. Книги. Бумаги. Святое для меня )) Минут через полчаса я немного остыла и наконец признала, что мысль, в общем-то, дельная ;)))) Таким образом к стопку "на выкид" /в смысле - в библиотеку, выкидывать книги я просто физически не могу/ отправились учебники по русскому языку за 5 класс, несколько любовных романов и физическая хи... стоп! книга у меня в руках распахивается на первом листе - и я медленно оседаю на пол. Росчерк иероглифа. Подпись. Папа... Сколько я просидела в прострации - не знаю... По моему Казька под шумок вынес на свалку еще пол книжного шкафа. Я не заметила. Я просто держала в руках кусочек прошлого... папин привет... И пусть я никогда в жизни не стану заниматься физической химией, эту книгу я не отдам.

Взяв себя в руки, с новыми силами принялась за уборку. Как это у меня получилось - не знаю, но к четырем утра дома был почти идеальный порядок. Почти. Но это уже мелочи ))
На работу я, есесно, проспала. Умывшись, но не проснувшись, вяло расчесываю волосы около зеркала, над ухом лениво играет радио. Помните, у Марины Хлебниковой было такая песня: " Дожди, косые дожди". Она заканчивается, в динамиках сочувствующий вздох, и голос ведущего: "Вот видете, в понедельник с утра ДАЖЕ ДОЖДИ КОСЫЕ"... No comment. )))))))))