Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

ангел

Было :)

Спать надо ложиться вовремя или не ложиться вовсе. Где-то так, семь-восемь. Уже выключая компьютер, остановилась посмотреть фотографии с пикника. И замерла. Привычный, знакомый до последней травинки, любимый кусочек планеты вдруг подмигнул таинственно и нежно. Мне просто не приходило в голову посмотреть на эту яблоню с другого ракурса. А художественная ценность живописного болота пруда была замечена давно, но мостки?! Обыкновенные разваленные мостки, которые делал еще дед и ремонтировали все, кому не лень. Откуда в них столько умиротворения?? Взгляд фотографа многое меняет. Но я не думала, что на этой крошечной площади есть еще что-то, неувиденное мной. Спасибо.

Также объявляется "ура!" всем присутствующим, хотевшим присутствовать, и до сих пор сомневающимся, что присутствовали. :) "И еда была изысканейшая" (с) - респект всем шашлычникам, шашлычницам и просто причастным. Кстати, знаете ли вы, что великая империя инков называлась *опять забыла* :))) И объясните мне, почему предлагаемыми удобствами комфорта в виде простыней и пододеяльников воспользовались только два (? !) человека? Причем я в их число не входила.. :))))) Да, в жигуленок запросто влезают пять человек пассажиров и куча вещей. А икарус нам поймать так и не удалось. :)

Оказывается сидеть у давно потушенного костра под начинающимся дождем может быть очень тепло... :)

"Выпал снег, пол-четвертого, среда". Красный воздушный шар по залу. Ожидаемая, но поразившая камерная атмосфера. Совершенно неожиданно для себя самой - кружка пива в баре. Плюнув на предупреждающее покашливание позвоночника - пробежаться паровозиком. Потом еще два притопа, три прихлопа - и спустя несколько часов стараться не морщиться от мелкой мести этих гадских позвонков. !!Ещеещеещефолкфолкфолкдартсдартсдартсещеещееще!!. :)

Мохито - хорошее завершение дня, да еще фруктовый сок на кухне и уже засыпая - и вдруг телефонный звонок, развеявший и так неуверенную грусть :)

А сегодня был Клуб Петрович, странное настроение и немножко усталости в обратном порядке. И Красная стрела на Чистых. Но это уже - совсем другая история...
:)
ангел

Над нами солнце светит - не жизнь, а благодать :)))

Начитавшись 76_82

А не скооперироваться ли нам, други мои, и не выбраться ли в какой-нибудь из многочисленных московских парков с целью вспомнить детство, то бишь - попрыгать в резиночки, поиграть в вышибалы, прятки, чепуху, кис-мяу и прочее родом из (моего по крайней мере) детства?

Бутерброды, чай в термосе и водка пиво в бутылках - по желанию трудящихся. Ась?

:)
  • Current Mood
    :)))))))))))))))))))
ангел

Мы выпьем за дым над Невой.. (с)

В доме нет хлеба. Выходить лениво кошмарно. Смотаться за билетами на вокзал - не лениво, за хлебом - лениво. Загадочна человечья душа :) Зато я видела снег, честно-честно. Внимание, желающим узресть сиё метерологическое явление - даю почти точный адрес: где-то в серединке Ленинградской области, не доезжая часа два до Петербурга. Снега мало, лежит тонким слоем - так что на всех не хватит, торопитесь!
Про собсно вчерашний день - что я могу рассказать? Город стоит, стоял и будет стоять. Человеческое недопонимание где-то в чем-то также. Подсчитывая сколько нервов я могла бы себе сберечь, если б не поторопилась поменять симки - чуть не обломала себе все пальцы и прям до локтя. Я уж молчу, что меня в эту грёбанную Чайную ложку как магнитом тянуло. "Но чудо как всегда произошло.." (с), кому суждено было встретится - встретились, кассеты вернулись к законным владельцам и я даже успела произвести неизгладимое впечатление на персонал - для разнообразия - Идеальной чашки. А также традиционно спереть оттуда сахарок на работу. Запасы растут.
Кальян в Пирами(з)е отвратительный, откровенность - особенно в письменной форме - наверно излишняя, но на общую атмосферу вечера это не повлияло. Надеюсь. А так же рекомедация для желающих повторить подвиг захода в ЖЖ с мобилы - не надо! Не повторяйте чужих ошибок - искренне советую. Мы ..мм.. как бы повежливее выразиться.. в общем бились минут сорок :) Так же наблюдение вечера - к роллам я охладела окончательно и похоже бесповортно :(. Но гранатовый мохито - это вкусно. Особенно после пива и мартини. "Ох, не стоило пить после водки шампанское.." (с) Кстати норму пива на свою морду лица я (не без помощи) вычислила, и теперь буду ходить с личной тарой. И шоб ни каплей больше! :)))
ЗЫ: Оказывается на верхней боковушке в течении восьми-девяти часов вполне можно существовать. Если конечно туда залезть без экцессов. Что, правда, получилось у меня только наполовину. :)
ангел

(no subject)

Стаканчик импровизированной отвертки ( на литр сока со льдом - ложка водки: только для запаха, а дури и своей хватает), сигарета, подоконник, распахнутое окно. Жизнь медленно возвращается ко мне.. Справедливости ради: поужинать- это тоже была неплохая идея. Степень собственного сволочизма была таки изрядно преувеличенной - это так, лирическое отступление для не в меру часто обновляющих ленту :)

В ходе задушевной беседы со сканером выяснилось, что с книжек ему сканировать невкусно, зато с ксерокса - уплетает так, что за ушами трещит (интересно, где у сканера уши?). Так что есть надежда таки доделать этот несчастный курсовик, и еще пяток иже с ним.
Правда есть большооое подозрение что в свете всякого сложившегося в славный город Петерсбёг приедет моя зомбированая тушка, но об этом я сегодня думать не хочу. Кстати - кому нужны питерские контакты и техническое про прибытие - свистите громче, расскажу-поведаю, ничего не утаю (правда не знаю я пока ничегошеньки).

Сказка или надежность? Смех или нежность? Если б кто знал ответ..

Хочу чуда родом из дества. Охапку воздушных шариков и литр мыльных пузырей. И можно без хлеба мороженного.
ангел

(no subject)

Подсмотренно у kris_kgb_lightfКрис

БИОРИТМЫ для infohelberet, на 17 марта 2005:

    ▕▄▏↗  Физический (непредсказуем!)
    ▕▁▏↘  Эмоциональный (совсем мало)
    ▕▇▏↘  Интеллектуальный (супер!)
    ▕▄▏↘  Общее состояние (в норме)

ХРОНОБИОЛОГ РЕКОМЕНДУЕТ:

  - Выпейте пива с infoprad

info


ээ, мэтр, ну во первых я не пью пива.... ))
ангел

ооой, мама, роди меня обратно...

надо постараться сегодня пореже моргать - а то есть риск заснуть прямо стоя посереди улицы... (((
Но вообще-то сноровку ночных бдений я явно потеряла - раньше пару ночей оттанцевать в каком-нить клубе и пробродить привидением по дому (с перерывами на всякие глупости типа учебы, и пару часов дневного сна) легко, - и я в каждый момент времени была в здравом уме и твердой памяти.
А сейчас - подумаешь, поспала 1,5 часа.. фигня ж, в общем... но этот гад организм ведет себя так, будто я невесть какую подлость по отношению к нему совершила.... ну.. даже не знаю.. скажем покурила на голодный желудок, а вместо утреннего чая выпила пива с водкой... Представили? Так вот - мне сейчас раза в три хреновей...
Оох, пойду чего-нить перекушу - и на улицу, в эту мелкую противную морось...

ЗЫ: а ведь у нормальных людей - сегодня нормальное воскресение...
  • Current Mood
    groggy мутит