Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

ангел

Так кто тут из Ирландии, святой земли Ирландии? :)

Три часа чистого позитива. Отдельное и огромное спасибо - спутнику, без которого сегодняшнего концерта для меня бы не было.
Программа, на мой взгляд была чуть более лиричной чем обычно. В ответ на подаренную кем-то герберу - "Баллада о проваленном квесте". Полюбившиеся мне "Пивные перекрестки". Проблемы со звуком на нежной и серьезной "Стреле" - немного лично-символично, но в целом забавно. Волна на "Когда позовет тебя море" как выяснилось переживается намного комфортнее если грамотно выбрать соседей :) "По Шпалерной не ходят трамваи" - "три блатных аккорда" и скрЫпочка. Неожиданно и очень приятно. Хоть и не в стиле :) И мой шепот - "я бы сейчас очень многое отдала.. "
А после окончательных бисов - почти полноценная дискотека 80-х в опустевшем зале, хоть полчасика, а порадовалась. Моё радостное "спасибо!!" - бродящему среди танцующих Курцману. Поиски горячего чая на обратном пути (да-да, мне велено беречь горло :)) и смска другу: "С вами была группа Дартз из Санкт-Петербурга!!"
А в среду в пол-четвертого будет снег. Точно вам говорю. Только мне его нифига не хочется, черт :)
ангел

Смотри - уходят к звездам корабли..

Всего в двух шагах от дома - отличные сладкие слоечки. В трех - билетные кассы. Я снова сплю в комнате и выложила из сумки запасную симку.
Доремонтировали, наконец, любимый магазин у дома. Отличный мясо-рыбный отдел, салатики всякие появились, овощи. Вот только поздновато они. В мой холодильник вернулась мышь - и тут же повесилась. Видимо ей так привычнее. И оттого - комфортнее. Без комментариев.
Осень - и голос Арбенина. Неизменно. Вот только одной песни не будет хватать в плэй-листе. Ей там пока не место.
Подарите мне цветов? Осенних, не оранжерейных. Кленовых листьев. И воздушный шарик.

Я не знаю, каких богов благодарить, за то, что ты есть в моей жизни. За то, что вы оба есть.
ангел

Временные заметки (ударение поставить самостоятельно)

Будильник замер не дотянув до положенного времени каких-то несколько часов, я почти вижу как дрожат его стрелки, пытаясь сделать маленький шажочек, хоть на миг приблизиться к рассвету, но все усилия будут тщетны..
Часы на кухне показывают два часа.. С периодичностью в несколько минут секундная стрелка вдруг делает ооочень ленивый, но оттого не менее громкий тик..
Виртуальность вообще выдает нечто невообразимое с продолжением..
Время останавливается.. жизнь замирает..
ужос. Пойду спать. И храни боги того, кто меня завтра рискнет разбудить..
:)
  • Current Mood
    :) сонная улыбка уставшего зверька
ангел

Богем(ный) Скиминок

Ну.. встретились. Во-первых я опоздала. Во-вторых я была мрачная. В третьих - сонная. В четрертых в Кружке никого не было. А телефон - почти разряжен. Позвонила Аленке - они в "Богемии". Ладно, нашлись. Посидели, мм.. кисловато, имхо. Но м.б. это мне так показалось - потому как сама не в настроении была.
Collapse )
Развеялась же я только к тому моменту, как собрались расходиться - и оказалось что не хватает больше тысячи - т.е. все вроде за себя заплатили, но.. И это с учетом 850 рублей, оставшихся с прошлого раза.. С азартом выдирая друг у друга счет, стали вычислять - что нам вписали лишнего, или кто недоплатил? Развлечение прервал Каннабис, благородно выложив на стол недостающую сумму.
Потом была толчея у МакДоналдса, и переход через улицу. Туда. И обратно. И снова туда. И обратно. В общей сложности - раз двенадцать. Наконец я задубела окончательно, и яростным хрипом потребовала "куда угодно, но в тепло!!". И мы пошли в Мак.. там не было ничего интересного - не считая уроков соблазнения, щедро даваемых Качоррой. А я полученные знания применяла на Алене и Синеглазке). ))))))))))))

в итоге ребята остались там, а наша "святая троица" расползлась по домам, пугая прохожих воплями: "Ну ты давай, залетай!" - это Алена отличилась ))

А спать я легла только в шесть утра.. но это - уже совсем другая история..
))))))))))))))))))
ангел

Гнев компьютерных богов

И потянулась я сладко, и протянула я руку к кнопке Пилота. Замигал компьютер, загудел сурово - и не включился....
Подумала я, что глюки у меня утренние, с недосыпу трехнедельного.
Но, поморгав немного, и по монитору для верности стукнув, поняла я - беда пришла великая, вторым сервис-паком именуемая, и принес ее данаец неверный, брат мой любимый. Заломила я руки белые, устроила плач я горький, и подсказка была мне свыше - маленького недавно судьба мне в дом забросила, маленького, но очень сообразительного. Ноутбуком кличут. Уповая на силы небесные - воткнула я в него кабель модемный, и, о чудо, услышаны были страдания вселенские, заработала таки сеть проклятущая чудесная.
Не мешкая, запустила я аську-выручалку, и испросила совета у учителя почтенного - как жизнь теперь свою скорбную вести, монашескую практически? И был ответ мне дан лаконичный, мудростью веков наполненный: "А сноси-ка ты, ученица моя неразумная, систему свои нафиг". "Но как же так - возопила я в смущении великом - там же почта моя сохраненная, и зело другой информации невосполнимой!"
И боролись в душе моей демон с ангелом, спор ведя друг с другом: "получится ли у нее? Али не получится?" И вот, опустившись на дно черное, до глубины отчаяния доведенная, услышала я голос небесный: "А F8 не пробовала?"
Рукой дрожащей прикоснулась я к клавише названой, - и пала я ниц, ибо услышанны были мои молитвы, и сохранила я таки заветную папку "C:\Documents and Settings\Марьяшка\Local Settings\Application Data\Identities\{2EE9F112-DD89-4031-8FD0-0882A9993DE2}\Microsoft\Outlook Express" (имя-то какое бесовское, прости Господи!)
И пошел процесс знакомый, "форматом диска С" величаемый. И наполнял он мое сердце терзаниями разными, противоречивыми. И много было счастия искренного, но так же и досада на жизнь закралась - ибо же нефиг каждый месяц винду переставлять. Ибо - достало!
И все бы ладно закончилось, и выпили бы мы с вами вина сладкого за здоровье сударя Гейтся, но уготовано было мне еще одно испытание.
Окошко неприметное выскочило, при попытке в Интернет зайти. "Имя пользователя недопустимо, обратитесь к поставщику услуг."
"Но как же? - вновь возопила я, в гневе необузданном - пьет ведь наш поставщик водку горькую за здоровье Снегурки Морозовой, вот уже неделю за ее благополучие печени собственной не жалеет!" Но все же попробовала номер телефонный набрать, в надежде что надоела им девица эта вздорная, и решили стримовцы на работу от нее сбежать. Но надежда моя светлая грубо оборванна была гудками длинными, печальными..
И вновь тогда я пала ниц перед модемом (коврик ритуальный не забыв постелить), и взмолилась: "О Боги компьютерные! Внемлите рабе своей недостойной! Всякое в жизни моей было.. и богохульствовала я, последними словами вас поминая, и грешила, ручками шаловливыми в Биосе шаря, но никогда, слышите Боги, НИКОГДА я не позволяла себе усомниться в вас, в мудрости вашей и снисходительности к нам, пользователям смертным! Боги, помощи вашей прошу, и справедливости! Не оставьте меня, Боги!"


И знаете что самое смешное? Минут через 5 интернет включился....